Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Parfait de l'accueil à la restitution du véhicule.
Rdv sur internet avec le choix de la date et heure très simple. Prix en fonction des heures de rdv, favoriser les heures creuses. Personnel accueillant et donne des explications.👍
Prise en charge rapide à l'entrée et à la sortie
Des explications à la sortie
Parfait. Bon accueil, rapidité et fiabilité.
Très rapide et professionnel, je recommande.
Bien reçu, ponctuel et de précieux conseils pour reprendre la route en toute sécurité
Contrôle technique qui c'est déroulé de manière parfaite.. comme d'habitude, puisque je vais toujours dans ce centre pour les voitures familiales . Par contre aucune remise proposée en vente Flash pour ce véhicule ! Pourquoi ? Alors qu'habituellement je réalise des économies substantielles ...
A partir du moment que c est pour une vente de véhicule, vous chargez le CT. (Pour vous couvrir ?) J’en avais fait un dans une autre enseigne il y a 7 mois, il etait moins chargé et j’ai peu roulé entre les 2, donc je ne comprends pas. Entre autres : des portières qui grincent (nouvelle norme de sécurité ?) Pfff
Tout s’est déroulé parfaitement !
Accueil sympathique et très professionnel