Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Très bon accueil et de bons conseils après le contrôle, je recommande ce centre Dekra
Nickel ma voiture etait conforme.
Très bien, j’y retournerai lors de mon prochain contrôle technique
Professionnel, m’a redonné la voiture avec la vignette déjà mise.
Ainsi que la voiture prête à partir !
accueil et contrôle parfait comme d’habitude
rdv pris en ligne.
personnel agréable, ponctuel. parfait
Prise en charge à l’accueil et dans les temps pas de retard c’était propre
Service rapide, personnel accueillant.
Controlleur très sympathique et très professionnel
Personnels souriant et très accueillant
Satisfaite de mon passage.
Bon accueil.
Rendez-vous respecté.
Ponctualité, explications claires et complètes, respect des délais, personnel sympa