Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Parfait personnel serviable et sympathique, prise en charge rapide et efficace. Je recommande
Accueil agréable et a l'heure. Les personnes prennent le temps d'expliquer les problèmes mécaniques. Je recommande.
Voiture prise à l’heure et service rapide
Bonne expérience. Centre professionnel, personnel sérieux et aimable.
Centre très professionnel avec accès très facile pour le trouver
Très bien. Bonne équipe et très pro !!!
un peu d'attente malgré un horaire de rendez vous
Superbe Accueil et très professionnel.
Personnel professionnel et très sympathique. Timing parfait!
A recommander.
Personnel agréable, contrôle rapide.
Le personnel du centre est sympathique et compétent. Ils prennent soin de votre voiture. Seul regret, toujours pour des raisons de sécurité, on ne peut pas les accompagner pour visualiser le dessous du véhicule et profiter de conseils en direct.
Personnel sympa, pas de retard, petite salle d attente confortable
Super prise en charge rapide et efficace
Mais SVP arrêté de coller des autocollants sans accord sur nos voitures !!