Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Rdv annulé pour hospitalisation en urgence. Mais ni reporté ni remboursé.
Excellent prix, Prise en charge rapide!
Très bien. Ça s'est bien passé....
Site internet, Prise de rdv et contrôle nickel.
Par contre, comme déjà signalé lors des précédents contrôles : par pitié cessez de coller des autocollants sur la voiture sans notre accord !
C'est pénible à retirer !
Et ma voiture n'est pas un album panini.
Merci!
Bien, heure de rdv respecté, personnel aimable
Très bon accueil, efficacité des professionnels, bravo
Rapide et efficace , merci beaucoup
Prise de rdv rapide. Voiture réceptionnée à l'heure
Parfait personnel serviable et sympathique, prise en charge rapide et efficace. Je recommande
Accueil agréable et a l'heure. Les personnes prennent le temps d'expliquer les problèmes mécaniques. Je recommande.
Voiture prise à l’heure et service rapide
Bonne expérience. Centre professionnel, personnel sérieux et aimable.
Centre très professionnel avec accès très facile pour le trouver
Très bien. Bonne équipe et très pro !!!
un peu d'attente malgré un horaire de rendez vous