Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Bon accueil et prise en charge du véhicule
Très satisfait de mon passage dans votre bureau.
Ponctuels, rapides efficaces et sympathiques.
En prenant RDV sur le site, j'ai choisi un créneau avec une super réduction.
Personnel très sympa, un accueil chaleureux et des prestations au top !
Félix était très professionnel, je recommande fortement.
Accueil sympathique
Travail rapide et correct
Je pense qu'on fera passer nos voitures dans ce centre.
L'essayer c'est l'adopter
Pour la 3ème fois , tjrs satisfaite de dekra Laxou ,20 mn de mon temps a attendre dans la salle d attente chauffée en compagnie de belles musiques et chants et en supplément un chocolat chaud du distributeur .
Merci au technicien.
Accueil sympa et contrôle effectué dans les temps
Rien à dire, Rapide efficace, accueil parfait
Très bien, à l'heure et efficace.
Rapide, efficace et professionnel
Horaires respectés,personnel compétent et sympathique
Délai respecté et explications données sur le contrôle. Accueil très professionnel