Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Très bien accueilli, respect des horaires, rien à redire.
facilité de rendez vous, cT rapide. J'apprécie aussi les tarifs en fonction des horaires choisis.
très bien personnel accueillant et souriant
Très courtois. Prise de véhicule en tant est en heures
Le RV s'est très bien passé, les horaires respectés, très bon accueil.
Prise en charge et rendu véhicule à l’heure prévue. Personnel aimable et compétent.
un peu d'attente malgré un horaire de rendez vous
Souriant dès 6h ! Prise en charge rapide
Superbe Accueil et très professionnel.
Prise en charge rapide, délai estimé respecté. Parfait
Prise en charge rapide de prestation efficace