Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Technicien très accueillant et très professionnel.
ponctualité, informations précises sur l'analyse du véhicule
Très bonne qualité du service et prise en charge de la clientèle. Prix inférieur par rapport à leurs concurrents.
Je recommande.
Très bon accueil, heure de rdv respectée, rien à signaler , travail sérieux.
Personnes Sympathiques,Très bon service et rapide.
Rapide, efficace et prix attractifs avec réservation en ligne
Très bien à l heure et très bon accueil
Equipe technique ponctuelle et professionnelle.
Heure du RDV respecté, acceuil courtois, délai de l'intervention convenable.
Jamais déçue par ce centre. Personnel aimable, professionnel , je recommande
Personnel vraiment aimable, délai d’attente respecté
Personnels agréables et contrôle technique rapide.