Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Accueil professionnalisme rapidité
Depuis plusieurs années j’effectue mon CT à dekra sur Laxou !! Bon accueil rien à dire , Merci
Equipe très compétente et professionnelle
prise de rendez vous rapide, service professionnel.
Très bien, ponctuel et compétent !
Équipe très sympa et efficace, tout s’est parfaitement déroulé je recommande
Sympa, pris à l'heure, bonnes explications.
Des personnes sympathiques et à l'écoute!merci
rien a redire horaire respecté
je possède une autre voiture que je dois amener le mois prochain je prendrai rendez vous milieu mai
Accueil rapide et professionnel. Prestation rapide et efficace, rien à redire
Rapidité et respect de l'horaire.
RDV respecte Al heure bien informé du résultat
Des professionnels compétents. Je recommande
Très bon accueil, efficace et explication claire.