Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
bon accueil, rapide et efficace. Fidèle depuis quelques années sur plusieurs voitures différentes, je ne suis jamais déçue .
Nickel rien à dire continuer comme ça
Les deux prestations se sont très bien passées
Équipe très dynamique avec un accueil très agréable !
L'horaire a été respecté, les explications sur les éventuels défauts bien expliqués. Top !
RDV a 7h30 , bien reçu et de suite au contrôle , rien de spécial a signaler . on se reverra dans 2ans
Rapidité bon accueil et explications satisfaisantes
Rapide et explications des défauts bien précises
Personnel très professionnel et sympa
DEKRA Laxou, client depuis des années, bon accueil et ponctualité.
Très bien.
Accueil chaleureux et professionnel, heure de rendez-vous respecté salle d'attente appréciée, remise du véhicule impeccable.
Contrôle rapide, accueil sympathique et conseil avisé, parfait !