Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Très bon accueil pour ce contrôle, explication du résultat avec conseils d’entretien du véhicule .
Bon salon d’attente avec musique, chauffage , wifi. Prix correct.
Très bon accueil, rapide et respect des horaires
Bon accueil, salle d'attente chauffée avec machine à café. Seul petit bémol musique un peu trop forte.
Tout s'est très bien passé. Personnel sympathique et arrangeant.
Contrôle réalisé à l'heure et dans un temps correct.
Personnel accueillant et qui explique clairement les problèmes à corriger
Rdv à dekra Laxou, le Mr était très professionnel, aimable, m’a bien expliqué . Pile à l’heure.
Je recommande
Très bien reçu, informations claires et précises, parfait
Prix intéressant. Ponctuel et efficace,je recommande
Des pros !
Aimables.
Efficaces, ponctuels
Et un tarif ! Compétitif !
Bon accueil service rapide et efficace
Le CT de ma moto s'est bien passé. Prix très abordable par rapport à d'autres centre des alentours qui sont beaucoup plus cher. Je recommande ce centre
Je recommande vivement le centre, très bon accueil et très bon conseils.
L'équipe est dynamique et sympathique 👍
RV en ligne facile. Attente très raisonnable et au chaud ! Explication des problèmes possibnles pour le long terme (Xtrail de 280 000 km)