Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Tout s’est très bien passé, avec un excellent accueil
Le seul point négatif est accès quand je n vient de l’avenue de Boufflers, je pense que c’est impossible.
Bon accueil service rapide et efficace
Le CT de ma moto s'est bien passé. Prix très abordable par rapport à d'autres centre des alentours qui sont beaucoup plus cher. Je recommande ce centre
Je recommande vivement le centre, très bon accueil et très bon conseils.
L'équipe est dynamique et sympathique 👍
RV en ligne facile. Attente très raisonnable et au chaud ! Explication des problèmes possibnles pour le long terme (Xtrail de 280 000 km)
Une équipe aimable respectueuse des délais
Contrôle effectué en temps et en heure
Pas de surprise RDV 08H30 pris à 08H30 ponctuel
Nickel rendez vous rapide avec des personnes agréable
Très bonne expérience je recommande
Prise de rdv pratique. Pas d’attente. Très bon accueil. Le contrôle a duré 30 minutes max .
Bon accueil et prix défiant toute concurrence