Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Je recommande. Très temps! Rapide! Bon contact!
Bon accueil, technicien sympathique et attente dans de bonnes conditions.
J'ai été très bien accueilli et le contrôle s'est bien passé et surtout rapide.
Super travaille en vous remerciant par avance
Prise en charge et accueil correct
prise de rdv nickel, efficace et agréable !
Bonne impression le personnels comptent
Prise de rendez-vous sur internet très pratique.
Bien reçu dans le centre.
Attente modérée de 30 mm dans un petit salon chauffé avec musique d'ambiance.
Rien à redire. Merci.
Très bon centre "contrôle technique"👍
Parfait, personnel très compétent et souriant
Accueil agréable, attente sans un salon confortable et chaud, prise en charge et retour de voiture dans les délais annoncés.
Prise en charge rapide personnel courtois et souriant
Très bonne accueil, personnelle sympa