Avis DEKRA GUIDEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA GUIDEL.

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil, café, journal local, tout est parfait ...

Très bon accueil, café, journal local, tout est parfait

Par PASCAL ET PATRICIA L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Compétence et amabilité son au rdv . Je recommande ...

Compétence et amabilité son au rdv . Je recommande à 100%

Par JEAN TEOPHILE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Parfait, le personnel est top

Parfait, le personnel est top

Par INGRD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Tres bon accueil et personnels efficace

Tres bon accueil et personnels efficace

Par SOLEN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Ça donne envie de passer le contrôle plus souvent

Très bon accueil dans un endroit impeccable, du café à disposition et une salle d'attente grande, fonctionnelle et avec du comfort.
Le temps d'attente à été très court, car l'horaire du rdv a été respecté.
En plus, le personnel est très sympathique, comme d'habitude;

Par OLIVIA G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Expérience positive avec des plages horaires assez ...

Expérience positive avec des plages horaires assez larges et facile par internet.
Prix attractif sur certains créneaux. Le personnel est très sympathique et attentionné.

Par BEATRICE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 3 mois

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par GAEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Centre de contrôle technique ,où on est agréablement ...

Centre de contrôle technique ,où on est agréablement accueilli. Écoute et sourire toujours au rdv !!!
Contrôle fait avec professionnalisme.
Merci à l'équipe et bon courage.

Par Yves W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Équipe sympa

Équipe sympa

Par DIDIER L. il y a 5 mois

Accueillant aimable rapide rien à dire

Accueillant aimable rapide rien à dire

Par JENNIFER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Exellent je recmmande

Exellent je recmmande

Par JEAN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Rien a dire. Pro et efficace.

Rien a dire. Pro et efficace.

Par BRUNO C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

rien à dire, bien reçu, salon intérieur et extérieur ...

rien à dire, bien reçu, salon intérieur et extérieur pour attendre, boisson offerte,....

Par AGNES Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil et bonne organisation! Pratique et ...

Très bon accueil et bonne organisation! Pratique et facile

Par LENA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Pris à l'heure, rendu à l'heure
Accueil agréable avec petit café
Travail sérieux
Explications en fin de contrôle.

Par JEAN-CHRISTOPHE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Equipe très professionnelle,attente agréable dans bungalow,café ...

Equipe très professionnelle,attente agréable dans bungalow,café à disposition

Par loic.vasquez il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 3 mois

Parfait Rapide et personnel très sympathique

Parfait Rapide et personnel très sympathique

Par DOMINIQUE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Personnel très sympa et compréhensif.

Personnel très sympa et compréhensif.
Je recommande à 100%

Par DANIEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Très très bien

Très très bien

Par ANDRE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Bonjour, j'ai été très bien reçu, à l'heure et la personne ...

Bonjour, j'ai été très bien reçu, à l'heure et la personne qui c'est occupée de mon camping car était disponible et m'a très bien expliqué les points à revoir merci je recommande

Par EMMANUEL E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL