Avis DEKRA GUIDEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA GUIDEL.

très bon accueil

très bon accueil
Equipe sympa

Par DOMINIQUE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Sympathique, ra

Sympathique, rapide

Par PHILIPPE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Efficace et bons conseils

Efficace et bons conseils

Par VERONIQUE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Impeccable rapide courtois serviable

Impeccable rapide courtois serviable

Par JEAN C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Tout s’est très bien passé et l’accueil a été parfait. ...

Tout s’est très bien passé et l’accueil a été parfait.

Par STEPHANIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

respect des horaires et contrôle professionnel .

respect des horaires et contrôle professionnel .

Par RAYMOND B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Accueil sympathique, expertise professionnelle et rapide. ...

Accueil sympathique, expertise professionnelle et rapide.
Rien à redire

Par SEVRINE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Très satisfait

Très satisfait

Par BERNARD G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

TRES PROFESSIONNEL

TRES PROFESSIONNEL

Par Nadine C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Acceuil, ponctualité, suivi du véhicule et C/R au top ...

Acceuil, ponctualité, suivi du véhicule et C/R au top 👍

Par PHILIPPE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil et toujours tres pro

Très bon accueil et toujours très professionnel

Par ALLAN O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Impeccable

Impeccable

Par JULIEN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

très bon accueil et délais respecté .

très bon accueil et délais respecté .

Par MICHEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Un centre parfait

Un centre parfait
Accueil ideal et professionnalisme sont les maitres mots pour qualifier une équipe au top

Par YVES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Très bon contact. Respect des horaires. Tarifs réduits ...

Très bon contact. Respect des horaires. Tarifs réduits à certaines heures. Personnel accueillant et souriant

Par KILLIAN E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Très bien passé

Très bien passé

Par YOANN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Le centre Dekra de Guidel est une référence sur la ...

Le centre Dekra de Guidel est une référence sur la région Lorientaise … merci à toute l ‘équipe pour son acceuil et la qualité de son travail de contrôle !

Par FOUGEANET il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Prise en main rapide, accueil sympa et pro. Contrôleur ...

Prise en main rapide, accueil sympa et pro. Contrôleur sympa et bon debrief du controle. Merci.

Par PIERRE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Au top accueil genial explications claires

Au top accueil genial explications claires

Par PHILIPPE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Bon accueil, passage à l'heure ! Petit café offert, ...

Bon accueil, passage à l'heure ! Petit café offert, belle attention !

Par KARINE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL