Aller au contenu principal
Logo DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Toujours très professionnel.

AL

ANNE L.

avis authentifiés

Très bon accueil, très professionnel

ML

MARIE-LAURE L.

avis authentifiés

Très bien pour les horaires et les contrôleurs sont sympathiques et donnent des bons conseils. Top! RAS

GC

Très pro. Toujours satisfait. Je recommande

EP

EMILIE P.

avis authentifiés

Rapide et efficace, technicien très gentil, je recommande le centre. Boisson chaude offerte.

FO

FOUGEANET

avis authentifiés

Rendez vous rapide. Acceuil sympa, horaire parfaitement respecté pour un travail de qualité ..;

MM

MARRIN M.

avis authentifiés

Très bien, très bon accueil

PL

PASCAL L.

avis authentifiés

Accueil chaleureux, contrôle effectué en 30 minutes, explications des points problématiques.
Centre au top, je recommande

SR

STEPHANIE R.

avis authentifiés

Bon Accueil, ponctuel et efficace, nous recommandons

ID

ISABELLE D.

avis authentifiés

Centre de contrôle technique fiable, pas d’attente, ils vous font patienter avec un café. Les techniciens sont très sympathiques . Je recommande ce centre de Guidel.

RD

professionnalisme

JN

JOCELYNE N.

avis authentifiés

Très bon accueil. Personnel agréable. Travail rapide en 30 mn. Petit café à disposition avec salle tranquille pour le public et très propre .

JN

JOCELYNE N.

LB

LYDIE B.

avis authentifiés

Très bien. Accueil agréable. Bonne prise en charge.

VC

VINCENT C.

avis authentifiés

Rien à redire et très bon accueil

JL

JOEL L.

avis authentifiés

très bien, rapide bien acceuilli

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Z.A de Pen Mané, 56520 GUIDEL

02.97.65.39.39

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Vous pouvez facilement prendre rendez-vous en ligne sur notre site web, où plusieurs plages horaires sont disponibles.
Oui, nous nous engageons à respecter les horaires de rendez-vous convenus pour votre contrôle technique.
La durée du contrôle technique est généralement d'environ 30 minutes.
Nous comprenons que des imprévus peuvent arriver. Veuillez nous contacter pour informer de votre retard et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Oui, notre équipe est formée pour être à la fois professionnelle et sympathique. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience agréable.
Absolument, nos contrôleurs vous fourniront des explications claires sur les résultats et, le cas échéant, des conseils pour les futures actions.
Oui, nous veillons à maintenir notre centre propre et à offrir un environnement confortable pour nos clients.
Oui, notre centre est reconnu pour sa fiabilité et son sérieux, et nous sommes souvent recommandés par des professionnels de l'automobile.
Nous proposons également des conseils sur l'entretien de votre véhicule et un accueil chaleureux, incluant parfois des rafraîchissements.
Vous pouvez partager votre expérience sur notre site ou nos pages de réseaux sociaux. Nous apprécions toujours vos retours.