Avis DEKRA GUIDEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA GUIDEL.

Bon accueil. Travail sérieux

Bon accueil. Travail sérieux

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 4 jours

Ponctuel et conv

Ponctuel et convivialité

Par jlf293492 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 3 semaines

DEKRA GUIDEL

dommage que le wifi visiteurs ne soit pas opérationnel, ...

dommage que le wifi visiteurs ne soit pas opérationnel, sinon bien, explications claires, pas d'attente

Par MICHELLE W. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 4 semaines

DEKRA GUIDEL

Le personnel est très agréable.

Le personnel est très agréable.

Par HUBERT S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 1 mois

tres bon accueil, respect des horaires

tres bon accueil, respect des horaires

Par JULIEN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 2 mois

Tout s’est bien passé

Mon véhicule a bien été pris à l’heure du RDV et maintenant il y a un espace agréable pour attendre.

Par MIREILLE K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 2 mois

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge

Par AURELIEN O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil et travail soi

Très bon accueil et travail soigné

Par DOMINIQUE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 4 mois

Amabilité, conseils, professionnels

Amabilité, conseils, professionnels

Par PATTRIK Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 4 mois

DEKRA GUIDEL

rien à dire, bien reçu, salon intérieur et extérieur ...

rien à dire, bien reçu, salon intérieur et extérieur pour attendre, boisson offerte,....

Par AGNES Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 5 mois

personnel compétent,

personnel compétent,

Par JOEL G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA GUIDEL DEKRA GUIDEL il y a 6 mois

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil et un personnel super sympathique. ...

Très bon accueil et un personnel super sympathique.

Par JONATHAN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Bon accueil. Petit café ☕ offert

Bon accueil. Petit café ☕ offert

Par BRUNO C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA GUIDEL

Personnels très professionnels et très sympathique ...

Personnels très professionnels et très sympathique .

Par JONATHAN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Toujours très bien accueilli avec le chef

Toujours très bien accueilli avec le chef

Par JEAN YVES C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Professionnel

Professionnel

Par JEAN YVES B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Super accueil, rapide et contrôle de qualité

Super accueil, rapide et contrôle de qualité