Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Lors de mon premier rdv, le garage étais très mal référencé ...

Lors de mon premier rdv, le garage étais très mal référencé et je me suis donc trompé de garage et je suis donc arrivé légèrement en retard (à peine 5min), la personne qui m'a accueilli étais d'ailleurs d'un désagréable énorme j'ai donc du reprogrammer le rendez vous sauf que la personne m'a reprogrammer mon rdv sur des horaires de fermeture du garage. J'ai donc du programmer 3 fois mon rdv...

Par LUCAS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique ne s est pas trop mal passé mais ...

Le contrôle technique ne s est pas trop mal passé mais ce n est pas nom ( erreur du professionnel) sur la facture ni mon adresse J ai essayé d appeler une dizaine de fois pour faire rectifier cette erreur mais je suis tombée sur un autre centre dekra qui ne peut rien faire pour moi . Merci de bien vouloir m aider à résoudre ce problème cdt F Dubois

Par FREDERIQUE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que des erreurs figurent sur votre facture. Nous comprenons l'importance de la précision des informations et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client en précisant votre numéro de dossier, afin que nous puissions rectifier ces informations dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir excuser la gêne occasionnée. Bien cordialement, l'équipe DEKRA.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Rendez vous à 11h30.

Rendez vous à 11h30.
Arrivé et voiture mise à disposition à l heure.
Voiture rendu CT fait à 15h30, parce que j ai poussé pour qu elle soit passée au contrôle.
Motif invoqué, une panne informatique qui a fait prendre du retard.

Par GUY R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour ,
Nous sommes désolés pour le retard causé par une panne informatique. Nous comprenons votre frustration et travaillons à éviter ce genre d’incident à l’avenir.

Bien cordialement.