Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Étant une jeune femme pas très passionnée d’automobile ...

Étant une jeune femme pas très passionnée d’automobile quand on me dit « tubes de poussée » ou autre, oui mes sourcils se froncent car je ne sais absolument de quoi on parle ! Donc n’hésitez pas à ne PAS être agacé en soufflant quand je vous demande si c’est « grave » ;)
De plus, il me semble que lors d’un contrôle technique, on vérifie le niveau d’huile moteur. Merci de ne m’avoir rien dit, mon moteur a faillit perdre la vie…

Par ELISE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous sommes désolés si nos explications ont semblé techniques ou peu claires. Nous prenons votre remarque sur le niveau d’huile très au sérieux et veillerons à mieux informer nos clients à l’avenir.

Bien cordialement.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s’est bien passé, et a été efficace. ...

Le contrôle technique s’est bien passé, et a été efficace. En revanche, l’heure du rendez vous n’a pas été assurée comme prévu (9h). J’ai attendu 30 minutes devant la porte du garage fermée, pour finalement devoir replanifier le rendez vous

Par HORTENSE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le contrôle technique se soit bien déroulé, mais nous sommes désolés d'apprendre que le respect de l'heure de votre rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre organisation. Nous espérons vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Cordialement.