Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait ! Personnel sympathique

Parfait ! Personnel sympathique

Par Vanessa M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très bon contrôle technique. Rien à dire. Au top

Très bon contrôle technique. Rien à dire. Au top

Par MARIE-HELENE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Très bon accueil. Équipe très professionnelle

Très bon accueil. Équipe très professionnelle

Par JOHANNE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Arrivé à l'heure avec rdv pris sur internet pré réglé, ...

Arrivé à l'heure avec rdv pris sur internet pré réglé, j'ai été accueilli de suite. Mon véhicule m'a été annoncé prêt sous 45' et quand je suis revenu pour l'attendre 35' plus tard, il venait de finir. Explications claires, accueil très courtois. Efficace.

Par CHRISTOPHE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Que se soit la personne d'accueil où la personne qui ...

Que se soit la personne d'accueil où la personne qui a prit en charge ma voiture, les deux se sont montrés accueillants, disponibles et agréables !

Par MARIE-LOU G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle technique avec une très ...

Très bon centre de contrôle technique avec une très belle conscience professionnelle
N'a pas hésité à nous conseiller et nous aider même pour quelques choses non prévu dans les prestations du contrôle technique. Je recommande vivement
Merci à vous!!!

Par ROMAIN G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

R A S Rien à signaler

R A S Rien à signaler

Par PIERRE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Rapide et toujours à lheure

Rapide et toujours à lheure

Par AURELIEN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Ponctuel. Rapide. Toujours bien servi. ...

Très bon accueil. Ponctuel. Rapide. Toujours bien servi.

Par ROLAND M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

pontualité - accueil aimable

pontualité - accueil aimable

Par KATIA G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Parfait. Rapide

Parfait. Rapide

Par STEPHANIE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Personnel accueillant horaire respec

Personnel accueillant horaire respecter

Par LUC B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, bon accueil téléphonique. Personnel agréable ...

Très bien, bon accueil téléphonique. Personnel agréable et souriant.
Rapide, ponctuel, efficace.

Par FRANK S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passé bonne explication sur les points négatifs ...

Très bien passé bonne explication sur les points négatifs politesse sourire je recommande

Par KATIA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024