Avis CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS.

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Je remercie le garage pour avoir ete très accommodant ...

Je remercie le garage pour avoir ete très accommodant sur le report du rdv.

Par LENNY A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Par CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS il y a 4 mois

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Personnel très accueillant et à l'heure. Très clair ...

Personnel très accueillant et à l'heure. Très clair dans les explications des défauts relevés.

Par QUENTIN A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Par CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS il y a 5 mois

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Personnel qui prend le temps de vous expliquer les remarques mise sur le rapport.

Par ISABELLE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Excellent centre de contrôle technique bien à l'écoute. ...

Excellent centre de contrôle technique bien à l'écoute.

Par FRANCOISE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

toujours parfait.

toujours parfait.

Par ADRIEN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Parfait!

Parfait!
Équipe très pro comme toujours

Par MICHAEL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Parfait ,accueil agréable , respect de l'heure de ...

Parfait ,accueil agréable , respect de l'heure de rdv

Par MICHEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

bon accueil et rapidité du contrôle. Commentaires précis ...

bon accueil et rapidité du contrôle. Commentaires précis et personnel disponible pour d'autres renseignements.

Par THIERRY A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Un accueil sympathique et une équipe très professionnelle ...

Un accueil sympathique et une équipe très professionnelle ,performante et sérieuse .je recommande ce centre de contrôle .

Par JEAN LUC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Ponctuel et sérieux, le tout avec le sourire.

Ponctuel et sérieux, le tout avec le sourire.

Par TEDDY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Personnels très sympa et compétents

Personnels très sympa et compétents

Par MICHEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Horaire respecté

Horaire respecté

Par ANNE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Accueil très chaleureux et très professionnel

Accueil très chaleureux et très professionnel

Par ARNAUD B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Très bon accueil, ponctuel, bon conse

Très bon accueil, ponctuel, bon conseil

Par ELISABETH B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Bon accueil, personnes sympas et pro

Bon accueil, personnes sympas et pro

Par MIALON SEBASTIEN K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide
Technicien ponctuel et de bons conseils

Par MARIE-JOSE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Bon accueil et on échange

Bon accueil et on échange

Par PATRICIA T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Centre parfait. A l'heure pour le rendez vous. L etoile ...

Centre parfait. A l'heure pour le rendez vous. L etoile en moins vient du site internet dans lequel on demande tout une série d'information. Alors qu'en demandant la plaque d'immatriculation toutes ces informations seraient disponibles. En gros mauvaise conception du site internet.

Par GREGORY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Rien à redire, prise de rendez vous facile, contrôle ...

Rien à redire, prise de rendez vous facile, contrôle sur rendez vous, horaires respectes, agent accueillant et aimable

Par ISABELLE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre service de prise de rendez-vous. Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires et à offrir un accueil chaleureux à nos clients.

L'équipe de DEKRA MORIGNY

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Très bonne équipe très sympa et très professionnel ...

Très bonne équipe très sympa et très professionnel rien a dire je le conseille a tous bravo

Par Daniel D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny