| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 18:30 |
Compte rendu et règlement au comptoir... Service parfait
JULIEN N.
Rendez-vous facile à prendre. Accueil sympathique, respect des horaires
Voir plusALAIN S.
Rien à dire ,je passe mes 3 voitures au contrôle technique chez DEKRA Étampes.Rvd par internet ok .
Voir plusCHANTAL P.
Très bon contrôle technique rien à dire tout était parfait
Voir plusLAETITIA L.
Personnel accueillant et professionnel
Prend a l'heure
Je recommande
ALAIN B.
Voir plusFRANCK G.
tres pro renseignements précieux pour toute anomalie constatée sur le vehicule!
Voir plusREGIS G.
Avis client CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS
ANTONY D.
Tre bonne expérience
Tre bonne expérience
Expérience prouvée le 18/10/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
MARC H.
Expérience prouvée le 23/10/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
REMI B.
Prise en charge à l' heure
Attente en canapé avec magasines et café si envie
Compte rendu et règlement au comptoir... Service parfait
Expérience prouvée le 22/10/2025
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
JULIEN N.
Rendez-vous facile à prendre. Accueil sympathique, ...
Rendez-vous facile à prendre. Accueil sympathique, respect des horaires
Expérience prouvée le 22/10/2025
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
ALAIN S.
Rien à dire ,je passe mes 3 voitures au contrôle technique ...
Expérience prouvée le 21/10/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
NICOLE F.
Très bien !!
Très bien !!
Expérience prouvée le 18/10/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
CHANTAL P.
Très bon contrôle technique rien à dire tout était ...
Très bon contrôle technique rien à dire tout était parfait
Expérience prouvée le 16/10/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
LAETITIA L.
Personnel accueillant et professionnel
Prend a l'heure
Je recommande
Expérience prouvée le 15/10/2025
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
HERVE L.
Parfait comme toujours !
Parfait comme toujours !
Expérience prouvée le 15/10/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
ALAIN B.
Expérience prouvée le 10/10/2025
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
Erwan M.
Tres bien rapide
Tres bien rapide
Expérience prouvée le 11/10/2025
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
GILDAS J.
Très professionnel et rapide
Très professionnel et rapide
Expérience prouvée le 08/10/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
CLAUDY N.
Toujours au top
Toujours au top
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
DOMINIQUE D.
Rapide, sérieux ;
Rapide, sérieux ;
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
VIRGINIE D.
👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍
Expérience prouvée le 07/10/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
FRANCK G.
bonne prestation
tres pro renseignements précieux pour toute anomalie constatée sur le vehicule!
Expérience prouvée le 03/10/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
MATHIEU G.
Prestation de qualité et avec le sourire.
Prestation de qualité et avec le sourire.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
REGIS G.
Expérience prouvée le 17/09/2025
Arteroceline
Rapide efficace et tres sympa 😊
Rapide efficace et tres sympa 😊
Expérience prouvée le 02/09/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny
PATRICE B.
controle ponctuel et rapide