Avis clients DEKRA MASSY

• 368 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

Entretien parfait

Entretien parfait

Par PATRIK M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 1 semaine

DEKRA MASSY

Bien accueilli, ponctuel et rapide. Peut être un point ...

Bien accueilli, ponctuel et rapide. Peut être un point d'amélioration, les locaux sont vieillissant. Mais c'est vraiment pour ne pas mettre 5 *

Par STEPHANE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 1 semaine

Bon accueil

Bon accueil

Par PHILIPPE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 3 semaines

DEKRA MASSY

Je n'ai pas eu de problème pour mon véhicule. Tout ...

Je n'ai pas eu de problème pour mon véhicule. Tout c'est bien passé

Par MARIE-SOLISE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

rapide, cependant il est dommage d'afficher sur le ...

rapide, cependant il est dommage d'afficher sur le CT la remarque banquette arrière abaissée dont impossibilité de tester les ceintures alors même que le client est présent sur place à attendre et que j'aurai pu relever la banquette en 1 min au lieu de faire figurer cette mention inutile sur le CT. cdt

Par ERWAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Rapide et à respecter l'heure du RDV

Rapide et à respecter l'heure du RDV
Ras

Par MARIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Rendez-vous pris à une heure précise mais 30 minutes ...

Rendez-vous pris à une heure précise mais 30 minutes d'attente sans explication ni excuse. Dommage cela aurait été un sans faute sinon, grace aux prix en ligne...

Par AURELIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Dans les délai

Par CATHERINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par AHCENE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé

Par SAMUEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 2 mois

Je viens toujours chez vous sans aucun problème

Je viens toujours chez vous sans aucun problème

Par PATRICIA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 2 mois

Très bonne accueil. Très professionnel

Très bonne accueil. Très professionnel

Par CATHERINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 3 mois

Controle bien passé

Controle bien passé

Par RICHARD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

DEKRA MASSY

Bon accueil et Prise en charge rapide et à l'heure ...

Bon accueil et Prise en charge rapide et à l'heure

Par NIDHAL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

ponctuel, rapide, aimable, à un tarif promotionnel ...

ponctuel, rapide, aimable, à un tarif promotionnel

Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Très bon accueil, très professionnel

Très bon accueil, très professionnel

Par Anne B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un accueil professionnel et de qualité, merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Dekra Massy

DEKRA MASSY

Personnels très sympa et pro une demi heure le contrôle ...

Personnels très sympa et pro une demi heure le contrôle
Une étoile en moins pour le local d attente un peu vieillot.

Par CHRISTINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

Accueil courtois.

Accueil courtois.
Peu de temps d'attente.
Service de bonne qualité.

Par HUU DUNG D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 5 mois

DEKRA MASSY

En ayant rendez vous en fin de journée, malheureusement ...

En ayant rendez vous en fin de journée, malheureusement la prise en charge du véhicule intervient 1h après.
Ceci étant dit, les techniciens sont très professionnels et expliquent clairement les défauts ou ce qu'il faudra prévoir pour un bon entretien.

Par SANDRINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes désolés pour le retard pris dans la prise en charge de votre véhicule. Nous allons travailler à améliorer notre organisation pour éviter ce genre de situation à l'avenir. L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 6 mois

DEKRA MASSY

Un bon accueil,personnelles gentils, un travail de ...

Un bon accueil,personnelles gentils, un travail de professionnels.
Une petite remarque, manque de place pour ce garé

Par FERHAT M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre retour positif ! En ce qui concerne le manque de place pour se garer, nous allons faire le nécessaire pour améliorer cette situation. Votre satisfaction est notre priorité. L'équie DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 6 mois