Avis clients DEKRA MASSY

• 368 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

DEKRA MASSY

offre promo non appliquée

je tiens à vous signaler que mon bon promotionel (20%) a été refusé.
Au moment de mon enregistrement en ligne, la référence saisie qui apparaissait visiblement à mes yeux ( "n° BON D53K46024582", tel que mentionné en en-tête) n'a pas été acceptée.
dans l'urgence, j'ai été contraint de payer au plus vite (sur le meilleur créneau possible entre Chatenay et Massy, que je ne voulais pas rater).
Une fois arrivé à votre point Massy, aucune modification n'a été hélas faite.
Je ne remets aucunement en question l'accueil, parfaitement professionnel et courtois, ni la prestation.
J'indique simplement que pour celui qui s'efforce de "sortir" de son organisme classique de CT - votre concurrent - depuis 20 ans, et passe chez DEKRA, la déconvenue est frappante.
Je vous remercie de votre bon geste et de votre compréhension.
bien sûr, je peux vous transférer le bon en question, présenté à votre professionnel depuis mon mobile
sb

Par SADRI B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour Monsieur Bensmail,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes désolés que vous ayez fait face à un souci au moment de la réservation.

Concernant votre bon de réduction, celui-ci précise effectivement deux modalités d’utilisation : un numéro de bon pour les prises de rendez-vous en centre ou par téléphone, et un autre code, bien distinct, pour les réservations en ligne. Cette information est indiquée sur le document, mais nous comprenons qu’elle ait pu être manquée à la lecture.

Lors de votre venue au centre, la prestation ayant déjà été réalisée et la facture émise, nous ne pouvions plus revenir sur le montant réglé. Malheureusement, aucune modification n’est possible une fois le contrôle terminé.

Nous vous remercions néanmoins pour vos remarques positives sur l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu faire remonter votre retour à l’enseigne DEKRA.

Nous restons à votre disposition,
L’équipe DEKRA Massy

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 4 mois

DEKRA MASSY

Faite un effort sur l'accueil de la clientèle avec ...

Faite un effort sur l'accueil de la clientèle avec un peu plus de sourire et un bonjour c est encore mieux.

Par LOIC V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024