Avis clients DEKRA MASSY

• 409 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

Prise en charge rapide, accueil courtois

Prise en charge rapide, accueil courtois
Service à la hauteur

Par LOIC Q. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis satisfaisant. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

Dekra Massy : un passage nécessaire et rassurant

Depuis plusieurs année les deux voitures de mon ménage sont suivies par Dekra Massy. C'est une équipe très professionnelle de bons conseils, qui me rassure quant à la fiabilité de mon véhicule. Très bon accueil. Rappel de prendre rendez-vous peu de temps avant le prochain contrôle. Prix très intéressant.

Par PATRICK H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre équipe à Dekra Massy. Merci pour votre confiance et fidélité dans nos services professionnels. Nous serons toujours là pour vous apporter les meilleurs conseils pour la fiabilité de vos véhicules. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

Rdv obtenu très rapidement, efficace

Rdv obtenu très rapidement, efficace

Par PASCAL M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu obtenir un rendez-vous rapidement et que notre service a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe DEKRA MASSY

Ras tout est ok

Ras tout est ok

Par LUDOVIC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

L'équipe DEKRA MASSY vous remercie pour votre commentaire. A bientôt dans notre centre !

Professionnel et accueillant

Professionnel et accueillant

Par MARC M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bon accueil, prend son temps pour répondre aux ...

Très bon accueil, prend son temps pour répondre aux questions

Par GUY M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre disponibilité pour répondre à vos questions. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY

Bonne prise en charge de mon véhicule

Bonne prise en charge de mon véhicule
Super communication et professionnalisme

Par JEAN LUC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe DEKRA MASSY

Très bon accueil

Très bon accueil

Par BENJAMIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

MErci pour votre commentaire à très vite dans notre centre. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Rdv facile, prix modéré, accueil pro, contrôle pro. ...

Rdv facile, prix modéré, accueil pro, contrôle pro.
Je recommande.

Par PATRICK E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Merci de recommander nos services ! A très vite chez DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Prise de rv facilité sur internet, ponctualité et gentillesse ...

Prise de rv facilité sur internet, ponctualité et gentillesse des techniciens… je recommande ce centre technique

Par STEPHANYE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très accueillant. A l'heure.

Très accueillant. A l'heure.

Par LAETITIA M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci pour votre retour positif. A bientôt ! DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Bon accueil et respect des h

Bon accueil et respect des horaires

Par JEROME M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

L'équipe vous remercie pour votre témoignage positif. A très vite chez DEKRA MASSY

Rien à redire

Au top
Bonne accueil

Par KEVIN R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

L'équipe vous remercie pour votre avis positif. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY

Très bien, personnel accueillant

Très bien, personnel accueillant

Par STEPHAN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire que notre personnel vous a bien accueilli. L'équipe DEKRA MASSY

Profe

Professionnel

Par MATTHIEU R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Merci pour votre retour. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

Je recommande

Rendez vous pris sur internet, prépayé avec remise, horaire respecté. Tout est OK, aucun problème, je recommande.

Par MICHEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Personnel, agréable et disponible, ça fait plaisir. ...

Personnel, agréable et disponible, ça fait plaisir.

Par STEPHANIE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel. Chez DEKRA MASSY, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Ponctuel, efficace, prennent le temps pour répondre ...

Ponctuel, efficace, prennent le temps pour répondre aux questions et expliquer.
Excellent accueil

Par YVES R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes en étant ponctuels, efficaces et disponibles pour répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous avez reçu un excellent accueil. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements. L'équipe DEKRA MASSY

Rapide et efficace, délai d'attente réduit

Rapide et efficace, délai d'attente réduit

Par DOMINIQUE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service rapide et efficace ! Nous mettons un point d'honneur à réduire les délais d'attente pour satisfaire nos clients. L'équipe DEKRA MASSY