Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.
Très bien, personnel accueillant
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire que notre personnel vous a bien accueilli. L'équipe DEKRA MASSY
Rendez vous pris sur internet, prépayé avec remise, horaire respecté. Tout est OK, aucun problème, je recommande.
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. L'équipe DEKRA MASSY
Personnel, agréable et disponible, ça fait plaisir.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel. Chez DEKRA MASSY, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY
Ponctuel, efficace, prennent le temps pour répondre aux questions et expliquer.
Excellent accueil
Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes en étant ponctuels, efficaces et disponibles pour répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous avez reçu un excellent accueil. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements. L'équipe DEKRA MASSY
Rapide et efficace, délai d'attente réduit
Nous sommes ravis de vous avoir offert un service rapide et efficace ! Nous mettons un point d'honneur à réduire les délais d'attente pour satisfaire nos clients. L'équipe DEKRA MASSY
Très bon accueil. Rapidité. Soin du véhicule.
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre rapidité et le soin apporté à votre véhicule. L'équipe DEKRA MASSY
Excellent service
Merci pour votre commentaire. A bientôt chez DEKRA MASSY
Accueil agreable et prise en charge à l'heure et efficace
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY
Cherche vraiment la petite bête pour vous rajouter des lignes sur le CT.
Ont "corrigé" mes feux de croisement, maintenant je ne vois pas plus loin que 10m... Limite dangereux, j'ai dû passé en garage faire corriger ça.
Sans parlé du harcèlement pour recueillir mon avis sur la présentation... Laissez les gens tranquille
Bonjour Bruno,
Merci pour votre retour, même si nous sommes surpris par certains éléments évoqués.
Nous tenons à préciser que notre centre de contrôle technique ne réalise aucune réparation. Nous effectuons uniquement un constat réglementé, basé sur des critères techniques précis. Toute remarque inscrite au rapport est liée à des obligations de sécurité, et en aucun cas à une volonté de "chercher la petite bête".
Concernant la mention d’un “harcèlement pour recueillir votre avis”, nous supposons qu’il s’agit d’un message automatique envoyé par notre enseigne DEKRA à la suite du rendez-vous, comme cela se fait dans de nombreuses structures. Il ne s’agit ni d’un envoi répété, ni d’une démarche personnelle de notre part.
Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de manière plus détaillée sur votre passage.
Cordialement,
L’équipe DEKRA Massy
RAS, très bien passé...
Nous vous remercions pour votre avis positif. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY
Intervention à l’heure preuve, efficace. Bilan clair.
Nous sommes ravis de lire que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à toujours respecter nos engagements en termes de ponctualité et d'efficacité. L'équipe DEKRA MASSY
Bon accueil et professionnalisme !
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme ! DEKRA MASSY
passage rapide et dans les temps, tarif limité, explication des résultats
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Chez DEKRA MASSY, la ponctualité et la transparence sont des valeurs essentielles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects lors de votre visite. A bientôt dans notre centre de contrôle technique. L'équipe DEKRA MASSY
Très bonne accueil et prestations
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prestations, merci pour votre retour positif ! L'équipe DEKRA MASSY
Bon accueil, pas trop d’attente. Technicien sympathique et pro. À recommander.
Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres personnes qui pourraient être intéressées par nos services. L'équipe DEKRA MASSY
Bon accueil RAS
Merci pour votre retour positif. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY
Le rendez vous a été fixé rapidement, j'ai choisi le jour et l'heure.
L'heure du rendez vous a été respectée
le contrôle effectué en 35/40 mn
Le personnel est accueillant et aimable.
Je recommande sans réserve
Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été fixé rapidement et que l'heure ait été respectée. Chez DEKRA MASSY, la satisfaction du client est au cœur de nos priorités. Merci de recommander nos services ! L'équipe DEKRA MASSY
Très bien à recommander
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre recommandation. L'équipe DEKRA MASSY