Avis clients DEKRA MASSY

• 368 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

DEKRA MASSY

Le rendez vous a été fixé rapidement, j'ai choisi le ...

Le rendez vous a été fixé rapidement, j'ai choisi le jour et l'heure.
L'heure du rendez vous a été respectée
le contrôle effectué en 35/40 mn
Le personnel est accueillant et aimable.
Je recommande sans réserve

Par LAURENCE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été fixé rapidement et que l'heure ait été respectée. Chez DEKRA MASSY, la satisfaction du client est au cœur de nos priorités. Merci de recommander nos services ! L'équipe DEKRA MASSY

Très bien à recommander

Très bien à recommander

Par BERNARD P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre recommandation. L'équipe DEKRA MASSY

rapide et efficace

rapide et efficace

Par NADIA B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous vous remercions de votre avis. A bientôt. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bon accueil et bonne prise en charge.

Très bon accueil et bonne prise en charge.
Equipe sympathique, et de bon conseil.

Par ERIC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Notre équipe est là pour vous offrir un service de qualité et des conseils avisés. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe DEKRA MASSY

A part 30min env de retard, parfait

A part 30min env de retard, parfait

Par BERNARD C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait malgré le léger retard. Nous prenons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer la ponctualité à l'avenir. Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir bientôt. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

Impeccable,

Impeccable, si il y a juste une chose à dire ça a duré une heure.

Par FABRICE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable. Nous prendrons en compte votre remarque concernant la durée de la prestation pour l'améliorer à l'avenir. a très vite. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

RV pris en ligne et horaire bien respecté. Bon accueil. ...

RV pris en ligne et horaire bien respecté. Bon accueil. Contrôle fait en 30 mn.

Par CATHERINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la prise de rendez-vous en ligne et au respect de l'horaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et accueillant à nos clients. Merci pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5! L'équipe DEKRA MASSY

Ponctuel et sympathique.

Ponctuel et sympathique.

Par XAVIER BENJAMIN D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Super accueil, contrôle professionnel.

Super accueil, contrôle professionnel.

Par ANGELIQUE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bien, employés sérieux.

Très bien, employés sérieux.

Par SYLVAIN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide

Par OLIVIER D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Accueil rapide et personnel sympathique.

Accueil rapide et personnel sympathique.
Je recommande ce centre.

Par MARIE CLAIRE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Accueillant, rapide et efficace

Accueillant, rapide et efficace

Par LAURENCE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Rapide, efficace, personnel amical

Rapide, efficace, personnel amical

Par YOUSSEF K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

Très bien reçu.

Très bien reçu.
Travail sérieux. Des conseils sont donnés si nécessaire.

Par Caroline F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Contrôle apparemment bien fait mettant en évidence ...

Contrôle apparemment bien fait mettant en évidence les pièces usagées que nous devrons changer.
Accueil agréable, heures de prise en mains et de rendu de la voiture respectées

Par BELHADJ B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Excellent à l’heure et une bonne équipe

Excellent à l’heure et une bonne équipe

Par MOURAD N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Très professionnel

Très professionnel

Par AGNES B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Accueil sympathique, respect des horaires, bons conseils. ...

Accueil sympathique, respect des horaires, bons conseils. Que demander d'autre....? Merci à l'équipe.

Par ANDRE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Tres bien passe. Personnel tres courtois.

Tres bien passe. Personnel tres courtois.

Par ROMUALD A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY