Avis clients DEKRA MASSY

• 368 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

DEKRA MASSY

Bon accueil et respect des h

Bon accueil et respect des horaires

Par JEROME M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

L'équipe vous remercie pour votre témoignage positif. A très vite chez DEKRA MASSY

Rien à redire

Au top
Bonne accueil

Par KEVIN R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

L'équipe vous remercie pour votre avis positif. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY

Très bien, personnel accueillant

Très bien, personnel accueillant

Par STEPHAN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire que notre personnel vous a bien accueilli. L'équipe DEKRA MASSY

Profe

Professionnel

Par MATTHIEU R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Merci pour votre retour. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

Je recommande

Rendez vous pris sur internet, prépayé avec remise, horaire respecté. Tout est OK, aucun problème, je recommande.

Par MICHEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Personnel, agréable et disponible, ça fait plaisir. ...

Personnel, agréable et disponible, ça fait plaisir.

Par STEPHANIE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel. Chez DEKRA MASSY, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Ponctuel, efficace, prennent le temps pour répondre ...

Ponctuel, efficace, prennent le temps pour répondre aux questions et expliquer.
Excellent accueil

Par YVES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes en étant ponctuels, efficaces et disponibles pour répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous avez reçu un excellent accueil. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements. L'équipe DEKRA MASSY

Rapide et efficace, délai d'attente réduit

Rapide et efficace, délai d'attente réduit

Par DOMINIQUE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service rapide et efficace ! Nous mettons un point d'honneur à réduire les délais d'attente pour satisfaire nos clients. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bon accueil. Rapidité. Soin du véhicule.

Très bon accueil. Rapidité. Soin du véhicule.

Par FABIENNE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre rapidité et le soin apporté à votre véhicule. L'équipe DEKRA MASSY

Excellent service

Excellent service

Par CLEMENT D. il y a 8 mois

Merci pour votre commentaire. A bientôt chez DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Accueil agreable et prise en charge à l'heure et efficace

Par CEDRIC G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Cherche vraiment la petite bête pour vous rajouter ...

Cherche vraiment la petite bête pour vous rajouter des lignes sur le CT.
Ont "corrigé" mes feux de croisement, maintenant je ne vois pas plus loin que 10m... Limite dangereux, j'ai dû passé en garage faire corriger ça.

Sans parlé du harcèlement pour recueillir mon avis sur la présentation... Laissez les gens tranquille

Par BRUNO B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour, même si nous sommes surpris par certains éléments évoqués.

Nous tenons à préciser que notre centre de contrôle technique ne réalise aucune réparation. Nous effectuons uniquement un constat réglementé, basé sur des critères techniques précis. Toute remarque inscrite au rapport est liée à des obligations de sécurité, et en aucun cas à une volonté de "chercher la petite bête".

Concernant la mention d’un “harcèlement pour recueillir votre avis”, nous supposons qu’il s’agit d’un message automatique envoyé par notre enseigne DEKRA à la suite du rendez-vous, comme cela se fait dans de nombreuses structures. Il ne s’agit ni d’un envoi répété, ni d’une démarche personnelle de notre part.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de manière plus détaillée sur votre passage.

Cordialement,
L’équipe DEKRA Massy

RAS, très bien passé...

RAS, très bien passé...

Par PATRICE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. A très vite. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Intervention à l’heure preuve, efficace. Bilan clair. ...

Intervention à l’heure preuve, efficace. Bilan clair.

Par PATRICE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes ravis de lire que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à toujours respecter nos engagements en termes de ponctualité et d'efficacité. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Bon accueil et professionnalisme !

Bon accueil et professionnalisme !

Par LYDIE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme ! DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

passage rapide et dans les temps, tarif limité, explication ...

passage rapide et dans les temps, tarif limité, explication des résultats

Par Christophe S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Chez DEKRA MASSY, la ponctualité et la transparence sont des valeurs essentielles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects lors de votre visite. A bientôt dans notre centre de contrôle technique. L'équipe DEKRA MASSY

Très bonne accueil et prestations

Très bonne accueil et prestations

Par STEPHANE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prestations, merci pour votre retour positif ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Bon accueil, pas trop d’attente. Technicien sympathique ...

Bon accueil, pas trop d’attente. Technicien sympathique et pro. À recommander.

Par JEAN MARC S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres personnes qui pourraient être intéressées par nos services. L'équipe DEKRA MASSY

Bon accueil RAS

Bon accueil RAS