Avis clients DEKRA MASSY

• 368 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

Tout etait conforme

Tout etait conforme

Par GILBERT F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Tout c’est bien passé. Il y a eu comme de l’attente ...

Tout c’est bien passé. Il y a eu comme de l’attente presque 1heure même si je suis bien arrivé 1/4 avant l’heure du rendez-vous.

Par MOHAMED A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif malgré l'attente. Nous ferons de notre mieux pour améliorer la ponctualité de nos services à l'avenir. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Bonne expérience sauf pour l’heure du rdv qui n’a pas ...

Bonne expérience sauf pour l’heure du rdv qui n’a pas été respecté ( du retard). A part cela rien à dire

Par SLIMANE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Nous sommes désolés pour le retard inattendu lors de votre rendez-vous. Nous ferons de notre mieux pour améliorer la ponctualité de nos services à l'avenir. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Bon accueil et professionnalisme !

Bon accueil et professionnalisme !

Par LYDIE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme ! DEKRA MASSY

Bon accueil RAS

A part 30min env de retard, parfait

A part 30min env de retard, parfait

Par BERNARD C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait malgré le léger retard. Nous prenons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer la ponctualité à l'avenir. Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir bientôt. A bientôt ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Tres bien passe. Personnel tres courtois.

Tres bien passe. Personnel tres courtois.

Par ROMUALD A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Bon accueil, contrôle satisfaisant, un peu cher

Bon accueil, contrôle satisfaisant, un peu cher. Et si on pouvez retrouver les comptes rendus sur notre espace perso

Par AYMERIC L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Il s'agissait d'une contre-visite. Prise en charge ...

Il s'agissait d'une contre-visite. Prise en charge rapide et efficace

Par ANDRE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Le personnel a fait preuve d un grand professionnalisme ...

Le personnel a fait preuve d un grand professionnalisme et nous a donné de bons conseils. Je recommande vivement

Par CLOTILDE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

bon accueil, respect de l'horaire

bon accueil, respect de l'horaire

Par AGNES S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Accueil qui pourrait être un peu plus chaleureux mais ...

Accueil qui pourrait être un peu plus chaleureux mais conseil et préconisation donnée en fin de contrôle très claire et bienveillant

Par PATRICK F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024