Avis clients DEKRA MASSY

• 368 votants

Avis DEKRA MASSY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MASSY.

DEKRA MASSY

Très professionnel, compétent et à l’écoute, je dis ...

Très professionnel, compétent et à l’écoute, je dis bravo à l’équipe.

Par HOUSSEINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Équipe professionnelle, bon accueil, centre propre

Équipe professionnelle, bon accueil, centre propre

Par LUCIEN T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bien: super accueil, ponctuel, explications claires ...

Très bien: super accueil, ponctuel, explications claires à l'issu du rdv

Par SOPHIE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Personnel très accueillant, professionnel et compréhensif. ...

Personnel très accueillant, professionnel et compréhensif.
Prenne le temps de bien expliquer et conseiller après le contrôle effectué.
Je recommande !

Par GWENDOLINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bien ce centre, ponctuel sur la prise en charge ...

Très bien ce centre, ponctuel sur la prise en charge du véhicule, Contrôle méticuleux.
parfait en 30 minutes, je recommande cette adresse.

Par THIERRY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

accueil et service de qualité

accueil et service de qualité

Par FRANCOISE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

très pro

très pro
je recommande

Par YACINE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Notre équipe est dévouée à fournir un service professionnel de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe DEKRA MASSY

Par DEKRA MASSY DEKRA MASSY il y a 4 mois

DEKRA MASSY

Très bon service, je suis content. Qualité et prix. ...

Très bon service, je suis content. Qualité et prix.

Par MERIEM Y. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Accueil chaleureux et professionnel, ponctualité, le ...

Accueil chaleureux et professionnel, ponctualité, le centre est propre, je recommande

Par LUCIEN T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Rdv pris en ligne avec une promotion

Par Danielle B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit bien déroulée. L'équipe DEKRA MASSY

Parfait, respect des horaires et amabilite

Parfait, respect des horaires et amabilite

Par SANDRA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ponctuel et le professionnalisme de notre équipe ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité. Merci pour votre retour positif ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Parfait. Prise en charge à l'heure. Le technicien a ...

Parfait. Prise en charge à l'heure. Le technicien a pris le temps de me donner des conseils.

Par SYLVIA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Très bon accueil. Contrôle détaillé et assez rapide. ...

Très bon accueil. Contrôle détaillé et assez rapide.

Par BRUNO R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service de contrôle. A bientôt ! L'équipe Dekra Massy

DEKRA MASSY

Rien à dire, parfait. Bon accueil, horaire RDV respecté ...

Rien à dire, parfait. Bon accueil, horaire RDV respecté

Par CHRISTIANE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

CT RAS

RDV respecté. Durée du contrôle correcte

Par PHILIPPE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été respecté et que la durée du contrôle ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et ponctuel à nos clients.

DEKRA MASSY

Je recommande ce centre. L'équipe est efficace et d'une ...

Je recommande ce centre. L'équipe est efficace et d'une grande gentillesse.

Par STEFAN H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

DEKRA MASSY

Très bien, bon accueil et bon conseil.

Très bien, bon accueil et bon conseil.

Par JEAN-PAUL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe est ravie de vous avoir satisfait en termes d'accueil et de conseils. L'équipe DEKRA MASSY

tres pro, ras

tres pro, ras

Par ALEXANDRE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre service a été professionnel et conforme à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Impeccable, le personnel est très agréable, très bien ...

Impeccable, le personnel est très agréable, très bien accueilli. Très professionnel

Par RUI P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA MASSY

Accueil agréable, peu d'attente.

Accueil agréable, peu d'attente.

Par MONIQUE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que vous ayez remarqué que les délais d'attente sont courts. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et chaleureux à nos clients. L'équipe DEKRA MASSY