·Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
NICOLE M.
Satisfaite de l'accueil et du temps passé au contrôle
Voir plusMARC V.
Excellent prestation. serieux, sympathie et efficacité !
Voir plusCEDRIC J.
Très bonne expérience, dans le timing convenu, la personne en charge du centre ce jour était très bien
Voir plusALICIA J.
Au top comme à chaque fois.
Contrôleur agréable j'ai eu Aurélien qui m'a donné de bon conseil.
DEKRA de Châtenay-Malabry est au top efficace rapide tjrs à l'heure.
PHU AN N.
Contrôle technique effectué à l’heure exacte du rendez-vous, équipe très accueillante et efficace.
Voir plusTEFFOT BRUNO J.
Très bon accueil, ponctualité respecte
Voir plusBASSINOT MONIQUE L.
Voir plusNanashu
Les horaires et les délais de restitution sont respectés - c’est parfait !
Voir plusAvis client DEKRA CHATENAY MALABRY
ANNICK G.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 25/09/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MAIS A.
Rien à dire, parfait
Rien à dire, parfait
Merci
Expérience prouvée le 24/09/2025
NICOLE M.
Satisfaite de l'accueil et du temps passé au contrôle ...
Satisfaite de l'accueil et du temps passé au contrôle
Expérience prouvée le 23/09/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MARC V.
Excellent prestation. serieux, sympathie et efficacité ...
Excellent prestation. serieux, sympathie et efficacité !
Expérience prouvée le 23/09/2025
CEDRIC J.
Très bonne expérience, dans le timing convenu, la personne ...
Expérience prouvée le 22/09/2025
ALICIA J.
Au top comme à chaque fois.
Contrôleur agréable j'ai eu Aurélien qui m'a donné de bon conseil.
DEKRA de Châtenay-Malabry est au top efficace rapide tjrs à l'heure.
Expérience prouvée le 16/09/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
XAVIER D.
Très sérieux
Très sérieux
Expérience prouvée le 20/09/2025
THOMAS G.
Professionnel et efficace !
Professionnel et efficace !
Je recommande
Expérience prouvée le 20/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
PHU AN N.
Contrôle technique effectué à l’heure exacte du rendez-vous, ...
Expérience prouvée le 19/09/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MARC F.
Très sympa !
Très sympa !
Expérience prouvée le 19/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
TEFFOT BRUNO J.
Expérience prouvée le 19/09/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
BASSINOT MONIQUE L.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Bourguignon C.
Rapide, professionnel, aimable
Rapide, professionnel, aimable
STEPHANIE M.
Je recommande.
Je recommande.
Sérieux, souriant merci
Expérience prouvée le 18/09/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MOHAMED C.
Très bonne accueil.
Très bonne accueil.
Expérience prouvée le 17/09/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
HEDI H.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 10/09/2025
PASCAL P.
Excellent accueil
Excellent accueil
Expérience prouvée le 16/09/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
FREDERIC M.
Ponctuel et sérieux
Ponctuel et sérieux
Expérience prouvée le 16/09/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Nanashu
Les horaires et les délais de restitution sont respectés ...
Les horaires et les délais de restitution sont respectés - c’est parfait !
Expérience prouvée le 11/09/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
JULIE F.
Bon accueil, Efficace
Bon accueil, Efficace
Expérience prouvée le 06/09/2025
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
69, avenue de la Division Leclerc, 92290 CHATENAY MALABRY
01.41.13.84.10