·Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
MATHILDE C.
il y a 1 an
Nous avons été très bien accueillis, bonne prestation : rapide et efficace.
Voir plusPASCALE G.
accueil conseil je viens depuis quelques années et je ne suis jamais déçu
Voir plusISABELLE M.
il y a 1 an
Je me rends dans ce centre depuis de nombreuses années. Toujours bien accueillie, travail sérieux.
Voir plusVINCENT T.
il y a 1 an
Bon accueil, prise en charge rapide. Retour impeccable.
Voir plusCHRISTIAN V.
Très bon accueil et à l’écoute des demandes client
Voir plusNICOLAS V.
il y a 1 an
Très bonne relation client, Professionnel et ponctuel. Merci au centre Dekra Chatenay Malabry.
Voir plusCATHERINE T.
Personnel très avenant et efficace je le recommande
Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
MATHILDE C.
Nous avons été très bien accueillis, bonne prestation ...
Nous avons été très bien accueillis, bonne prestation : rapide et efficace.
Expérience prouvée le 10/05/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MARIE S.
Parfait! Efficace et sympathique
Parfait! Efficace et sympathique
Expérience prouvée le 07/05/2025
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
DANIEL F.
Bonne réception attente limitée.
Bonne réception attente limitée.
SERGE S.
Accueil sympathique, ponctuel et efficace !
Accueil sympathique, ponctuel et efficace !
Expérience prouvée le 29/04/2025
PHILIPPE A.
Parfait, on recommence dans deux ans
Parfait, on recommence dans deux ans
Expérience prouvée le 06/05/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
SERGE V.
Sympa et pro, impec
Sympa et pro, impec
CHOKRI C.
Rdv respecté, acceuil professionnel
Rdv respecté, acceuil professionnel
Expérience prouvée le 28/04/2025
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
LAURENCE B.
Ponctuel et agréable
Ponctuel et agréable
Expérience prouvée le 05/05/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
PASCALE G.
accueil conseil je viens depuis quelques années et ...
accueil conseil je viens depuis quelques années et je ne suis jamais déçu
Expérience prouvée le 25/04/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
ISABELLE M.
CENTRE TRES PROFESSIONNEL
VINCENT T.
Bon accueil, prise en charge rapide. Retour impeccable. ...
Bon accueil, prise en charge rapide. Retour impeccable.
Expérience prouvée le 02/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
LILIAN G.
secure
Relation clientelle impecable
Expérience prouvée le 11/04/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CHRISTIAN V.
Très bon accueil et à l’écoute des demandes client ...
Très bon accueil et à l’écoute des demandes client
AURELIE F.
Parfait et à l’he
Parfait et à l’heure
Expérience prouvée le 25/04/2025
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
GAEL T.
Sérieux, ponctuel, compréhensif et à l'écoute.
Sérieux, ponctuel, compréhensif et à l'écoute.
NATHALIE P.
Nikel comme d'habitude.
Nikel comme d'habitude.
JONATHAN A.
Très bon accueil et très pro
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 02/05/2025
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
NICOLAS V.
Très bonne relation client, Professionnel et ponctuel. ...
Expérience prouvée le 30/04/2025
CATHERINE T.
Personnel très avenant et efficace je le recommande
Expérience prouvée le 30/04/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
PAUL H.
rapide et eficace
rapide et eficace
Expérience prouvée le 09/04/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
69, avenue de la Division Leclerc, 92290 CHATENAY MALABRY
01.41.13.84.10