Avis DEKRA CHATENAY MALABRY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHATENAY MALABRY.

DEKRA CHATENAY MALABRY

Personnel poli qui prend le temps de vous expliquer ...

Personnel poli qui prend le temps de vous expliquer et de vous montrer à quoi correspond ce qu'il notifie.

Par MARTINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très bien,rien à dire.

Très bien,rien à dire.
Centre où je retournerai.

Par BELLEGO G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Respect des horaires et rapport clair et précis

Respect des horaires et rapport clair et précis

Par DENIS G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

C'était rapide et efficace. Personnel accueillant. ...

C'était rapide et efficace. Personnel accueillant. Je recommande vivement !

Par YASSINE E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Service professionnel et accueillant. C'est ma 2eme ...

Service professionnel et accueillant. C'est ma 2eme visite chez Decra Chatenay-Malabry. Et c'est toujours pleinement satisfaisant: document détaillé du contrôle technique, peu de temps d'attente et un excellent accueil

Par ANITA D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Aucune attente, rapide, explications de ce qu'il fallait ...

Aucune attente, rapide, explications de ce qu'il fallait surveiller, et en prime, souriant et agréable

Par ANNE VALERIE VINCENT D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Très satisfaite. Les explications données étaient compréhensibles ...

Très satisfaite. Les explications données étaient compréhensibles .

Par PATRICK OU MARGUERITE MARIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Contrôle effectué rapidement

Par FRANCOISE OMNES P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très bon ac

Très bon accueil

Par ERIC OU FRANCOISE B. il y a 10 mois

DEKRA CHATENAY MALABRY

Pas d attente. Contrôleur très agréable dans les echanges ...

Pas d attente. Contrôleur très agréable dans les echanges et explications.

Par Vallette il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Agréable moment

Agréable moment

Par ALEKSANDRA S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

PARFAIT, rapide , clair et très sympathique. Merci

PARFAIT, rapide , clair et très sympathique. Merci

Par ANNE-MARIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Bon accueil. Temps d'attente respecté

Bon accueil. Temps d'attente respecté

Par CHRISTIANE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Bon accueil respect des horaires. RAS

Bon accueil respect des horaires. RAS

Par ROGER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Voiture prise à l'heure. Contrôle effectué dans les ...

Voiture prise à l'heure. Contrôle effectué dans les temps. Personne extrêmement sympathique à Chatenay. Je reviendrai.

Par CORINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Voiture prise à l'heure et récupérée 30min plus tard ...

Voiture prise à l'heure et récupérée 30min plus tard et tout ça avec le sourire et la gentillesse des 2 personnes qui étaient là ce jour-là. On a bien pris le temps de m'expliquer les différents points relevés lors du contrôle aussi. Bref, c'était parfait !

Par OLIVIER R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Facilite de prise de rdv et paiement en ligne avec ...

Facilite de prise de rdv et paiement en ligne avec tarif préférentiel avec l’assurance. Bonne accueil et bon conseil.

Par ALI H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Rien à redire!

Accueil sympathique et professionnel. rendez-vous à l'heure, Contrôle réalisé dans les temps et compte-rendu clair.

Par CHRISTELLE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Très bon accueil, rapide, efficace, que demander de ...

Très bon accueil, rapide, efficace, que demander de plus !?

Par LIONEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Ponctuel et professionnel

Ponctuel et professionnel

Par MARIE CARMEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY