Lire tous les avis In Extenso PACA In Extenso PACA

Je déconseille fortement, à fuir, vite

Je déconseille fortement. Erreurs sur erreurs malgré un turn-over très important. 3 personnes en 2 ans en charge de notre société. Chaque mois des erreurs. Encore et toujours des erreurs malgré de multiples relance.
Me générer une fiche de paie à 0€ suite à une erreur comptable de leur part, c'est interdit mais ils le font !
A fuir de toute urgence !

Par Nicolas CLEMENT il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/02/2026

Nous contestons formellement les affirmations contenues dans votre avis.

Le suivi de votre dossier a été assuré de manière continue et professionnelle. Les éventuelles rééditions de bulletins sont intervenues à la suite d'éléments ou d'ajustements communiqués successivement.

Nous rappelons qu'aucun document n'est établi en dehors des informations transmises et validées dans le cadre de nos échanges.

Les propos laissant entendre des pratiques irrégulières ou interdites sont particulièrement graves et ne reflètent en rien la réalité du travail effectué par nos équipes.

Notre cabinet exerce dans le strict respect de ses obligations légales et réglementaires, avec le sérieux attendu d'un professionnel du social et de la paie.

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 5 jours

Cet avis intitulé « Je déconseille fortement, à fuir, vite » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus