Avis In Extenso COTE D'AZUR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso COTE D'AZUR.

Notre comptable depuis plus de 15 ans

Notre comptable depuis plus de 15 ans
Professionnel, sérieux, disponible

Par Karine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années.

In Extenso Antibes

Comptable à la hauteur de mes attentes.

Comptable à la hauteur de mes attentes.
Une grande disponibilité

Par Felix il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que notre comptable a su répondre à vos attentes, la disponibilité de nos équipes est l'une de nos valeurs fondamentales.

In Extenso Nice

Facilement Joignable et réactif.

Facilement Joignable et réactif.

Par Michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est facilement joignable et réactive. Cela fait partie de nos priorités pour offrir un service de qualité à nos clients.

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Par Philippe B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre collaboration depuis 8 ans. C'est un véritable plaisir de travailler avec vous !

tres bien

tres bien

Par Mme R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.

Point C création d'entreprise Nice

Cabinet competent, disponible et aimable

Cabinet competent, disponible et aimable

Par Mario C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre expertise. La disponibilité de notre équipe est une priorité pour nous, nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et besoins. Merci pour votre retour positif !

Par In Extenso COTE D'AZUR In Extenso COTE D'AZUR il y a 2 semaines

Merci pour votre retour positif sur nos services, nous attachons une grande importance à la compétence et à la disponibilité de nos équipes.

In Extenso Nice

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie ...

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie encore Frederic qui nous a accompagner !
In extenso un cabinet toujours a l'ecoute et réactif a nos demande ! Merci

Par Lora il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette année.

In Extenso Cannes

bon cabinet comptable réagit rapidement aux demandes pour le moment pas de changement d'interlocuteur (ce qui change de notre ancien cabinet comptable ou autre organisme c'est fatiguant le changement)

Par NABIL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous appréciez notre réactivité et la continuité de votre interlocuteur.

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Par OLIVIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et son énergie.

In Extenso Cannes

Dialogue agréable, très grande réactivité aux demandes particulières, et à la pointe de l'information dans les domaines qui nous touchent.

Par ALEXANDRA Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Merci pour ces retours positifs, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et informatif aux besoins de nos clients.

Satisfait

Satisfait

Par Antoine C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité numéro un !

In Extenso Cannes

Comptables sérieux et réactifs qui gèrent l'ensemble de la facturation et le bilan de la société.

Par Stéphane G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service comptable sérieux et réactif pour répondre aux besoins de nos clients.

In Extenso La Colle sur Loup

Assez satisfait dans l'ensemble

Assez satisfait dans l'ensemble

Par Benoit K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services, merci pour votre retour positif !

In Extenso Antibes

serieux efficace et d'un accompagnement pertinent.

serieux efficace et d'un accompagnement pertinent.

Par Laurent M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner de manière pertinente.

Merci pour votre accompagnement

Excellent suivi du dossier Réactivité MERCI à ma gestionnaire

Excellent suivi du dossier Réactivité MERCI à ma gestionnaire

Par Franco M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au suivi de votre dossier. La réactivité est l'une de nos priorités chez In Extenso. Nous transmettrons vos remerciements à votre gestionnaire pour son travail.

Par In Extenso COTE D'AZUR In Extenso COTE D'AZUR il y a 3 semaines

Il est toujours possible de s'améliorer d'ou le 9 / 10. les échanges et conseils sont toujours pro actif et retour rapide. Nous avons conscience de ne pas etre le seul client mais les personnes sont toujours disponibles.
Nous avons 2 entreprises pour lesquelles nous vous avons confiés la gestion en confiance

Par Laurent H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos échanges et conseils sont appréciés. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir un service encore meilleur.

In Extenso Cannes

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Par Nathalie F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

professionnalisme et réactivité ok

professionnalisme et réactivité ok