Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Antibes

Comptable à la hauteur de mes attentes.

Comptable à la hauteur de mes attentes.
Une grande disponibilité

Par Felix il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que notre comptable a su répondre à vos attentes, la disponibilité de nos équipes est l'une de nos valeurs fondamentales.

In Extenso Agen

Société au top , Lydia et réactive tout le temps à ...

Société au top , Lydia et réactive tout le temps à l'écoute et répondre tout le temps super rien à dire et super bien monsieur Vidal aussi je recommande fortement

Par David il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Très bien , très bon contact , des gens compétents ...

Très bien , très bon contact , des gens compétents et motivés

Par Morgan il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité. Merci pour vos compliments sur notre équipe compétente et motivée.

Point C création d'entreprise Nice

Facilement Joignable et réactif.

Facilement Joignable et réactif.

Par Michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est facilement joignable et réactive. Cela fait partie de nos priorités pour offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Entreprise à dimension humaine.

Entreprise à dimension humaine.

Par Nicolas D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce commentaire positif.

Par In Extenso In Extenso il y a 10 heures

In Extenso Lille Wasquehal

je recommande les services d'In Extenso pour l'accompagnement stratégique et financier

Par PAUL T. il y a 1 semaine

Un plus pour l'entreprise

Bonne Gestion comptable avec beaucoup de rigeur

Par Maxime V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre gestion comptable rigoureuse. Cela reflète notre engagement envers l'excellence dans nos services.

In Extenso Villeurbanne

Avis mitigé

De nombreux interlocuteurs de hauts niveaux mais manque cruellement de conseil a priori et non pas a postériori

Par Stéphane L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré. Bonne journée, à bientôt.

In Extenso Chambéry

Excellent relationnel avec les membres de la structure et qualité du suivi de la comptable en revach

Excellent relationnel avec les membres de la structure et qualité du suivi de la comptable en revanche prestation très élevée pour la gestion du social. Je réfléchis à m'organiser autrement à l'avenir

Par Sandrine P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant au relationnel et au suivi de notre équipe comptable. Nous entendons votre remarque sur nos prestations en matière paies et gestion sociale. Sachez que nous sommes garants de votre sécurité dans ce domaine de plus en plus complexe.

Cordialement,

L'équipe In Extenso Chambéry

entreprise au top

nos interlocuteurs, que ce soit au social ou à la gestion pure et dure sont réactifs. nous sommes très satisfaits des échanges que nous avons.
Le bilan se passe toujours bien, Merci

Par Sandrine M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes ravis de lire que nos équipes sont réactives et que les échanges se déroulent de manière satisfaisante pour vous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Valence

je suis satisfais des service proposé par in extenso , je conseille sans aucun souci

Expérience prouvée le 11/11/2024

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement, l'équipe In Extenso Valence

In Extenso Montbrison

Cabinet très professionnel, conseil de qualité, équipe ...

Cabinet très professionnel, conseil de qualité, équipe au top

Par Ardahan il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Chartres

Professionnel, sympathie

Professionnel, sympathie

Par Geoffrey P. il y a 1 semaine

Bonjour M. PAPIN,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre professionnalisme et notre sympathie. C'est important pour nous de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Cannes

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Par Philippe B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre collaboration depuis 8 ans. C'est un véritable plaisir de travailler avec vous !

In Extenso Armentières

trés bon cabinet , par contre trop de facturation dés que l'on demande un sercice certaine prestatio

très bon cabinet , par contre trop de facturation dés que l'on demande un sercice certaine prestation devrait être dans le pack

Par Nathalie H. il y a 1 semaine

In Extenso Cluses

Du sérieux et de la compétence. Cela n'est pas simple de nos jours...

Du sérieux et de la compétence. Cela n'est pas simple de nos jours...

Par Thierry B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble.

In Extenso Pontarlier

Efficacité - professionnalisme - à l' écoute des clients -

Efficacité - professionnalisme - à l' écoute des clients -

Par Michel G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez!

Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!

Par In Extenso In Extenso il y a 1 jour

In Extenso Cholet - Terre neuve

efficacité expertise et bon conseils

efficacité expertise et bon conseils

Par Laurent C. il y a 1 semaine

Bonjour M. CHAUVIN,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que notre expertise et nos conseils ont répondu à vos attentes et vous ont apporté satisfaction.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Saint Hilaire du Harcouet

cabinet comptable à l'écoute et compétent

cabinet comptable à l'écoute et compétent

Par Ludovic L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre écoute pour tout besoin complémentaire.

Par In Extenso In Extenso il y a 10 heures