Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Annecy

La force de l’humain et la performance du numérique sont réunis chez Inextenso. On se dirige ensemble vers la facturation électronique et l’automatisation. L’expertise et les conseils sont là, ils sont utiles au quotidien et sur le long terme.

Par Cédric C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre transition vers la facturation électronique et l'automatisation. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'expertise supplémentaire.

Corialement, l'équipe In Extenso Annecy

In Extenso La Baule

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme

Par Sophie T. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Traverson,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais. Merci pour votre commentaire !

Point C création d'entreprise Besançon

Gerant d entreprise depuis plus de 20 ans, je suis client inextenso depuis plus de 4 ans globalement satisfait du prestataire

Par Christophe B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez et pour cette collaboration au long cours!

Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!

Par In Extenso In Extenso il y a 1 jour

TRES BON CABINET COMPTABLE

TRES BON CABINET COMPTABLE

Par Christophe R. il y a 1 semaine

In Extenso Evry

Professionnalisme, disponibilité, compréhension des thématiques et des enjeux, accompagneme t, relation humaines, efficacité.

Par Olivier B. il y a 1 semaine

In Extenso Strasbourg Nord

Découverte d'un nouveau cabinet comptable pour une jeune entreprise

Apres un demarrage un peu sur les chaude roues avec la fermeture de mon ancien comptable, je suis arrivée en pleine saison estivale. Depuis octobre la prise en main de mon dossier est pleinement satisfaisante. Si les choses restent sur cette lancée je pourrais passer vers une satisfaction totale.

Par Nicole D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/07/2023

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services lors de ce changement de cabinet comptable. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Mulhouse

Client IN EXTENSO depuis près de 20 ans, je ne peux ...

Client IN EXTENSO depuis près de 20 ans, je ne peux que me féliciter de mon choix.
Des services spécialisés au top ; comptabilité-social-fiscal-conseils de tout ordre...
Un grand professionnalisme, un accueil chaleureux, de la disponibilité, de l'écoute et de la
réactivité !
A consommer sans hésiter et sans modération !

Par Maurice F. il y a 1 semaine

In Extenso Perpignan

Sérieux et Fiables

Sérieux et Fiables

Par Jean-François C. il y a 1 semaine

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous mettons un point d'honneur à garantir la fiabilité de nos services.

Cordialement.

In Extenso Occitanie

In Extenso Lille Wasquehal

un bon accompagnement de la part des collaborateurs d'In Extenso avec une disponibilité permanente et des conseils sur d'autres points permettant d'éviter des problématiques pour ma structure.

Par Thomas D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur DUTHILLEUL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

In Extenso Strasbourg

Très satisfait. Je le recommande

Très satisfait. Je le recommande

Par LUSINE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Donville Les Bains

Compétent , sérieux mais cher.

Compétent , sérieux mais cher.

Par Elisabeth B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et nos compétences, et restons à votre disposition pour s'adapter au mieux à vos besoins.

Par In Extenso In Extenso il y a 8 heures

In Extenso Vitrolles

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par JEAN F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour votre retour positif sur notre équipe, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Création Reprise Rumilly

cabinet de Rumilly, très bon conseil, nous avons la chance d'avoir une chargée de clientèle TOP depuis des années

cabinet de Rumilly, très bon conseil,

Par Marie J. il y a 1 semaine

Bonjour ,

Cordialement, l'équipe Création Reprise Rumilly

In Extenso Dieppe

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement

Par Stephanie B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours ...

Très bon accueil, personnel très professionnel, toujours à l'écoute

Par Sandrine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.

In Extenso Tours

Une équipe sympathique à l'écoute des besoins

Une équipe sympathique à l'écoute des besoins

Par Estella O. il y a 1 semaine

Bonjour Mme OUDOT,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec sympathie et écoute.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Mimizan

Je suis très satisfait, client depuis plus de 20 ans

Je suis très satisfait, client depuis plus de 20 ans

Par Eric N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes depuis si longtemps.

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Très bon cabinet d'expertise comptable. De très bon ...

Très bon cabinet d'expertise comptable. De très bon contact des l'entrée. Toujours bien accueillis et bon conseil.

Par Jeremy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.