Lire tous les avis In Extenso PACA In Extenso PACA

Je tenais à remercier M.BOYER pour les très bons conseils, ...

Je tenais à remercier M.BOYER pour les très bons conseils, le soutien, de mon rdv avec mon fils pour son projet création entreprise. Excellent cabinet et le recommande.
isabelle ANDRE

Par ANDRE il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils apportés ont été bénéfiques pour le projet de création d'entreprise. Notre équipe s'efforce toujours d'accompagner au mieux nos clients et leur entourage dans leurs démarches. Vous êtes les bienvenus à nouveau pour toute question ou projet futur.

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 2 semaines

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans la création de votre entreprise. Nous restons à votre disposition pour toute question future et espérons vous revoir bientôt.

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Je tenais à remercier M.BOYER pour les très bons conseils, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus