Avis In Extenso PACA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso PACA.

In Extenso Nice

Facilement Joignable et réactif.

Facilement Joignable et réactif.

Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est facilement joignable et réactive. Cela fait partie de nos priorités pour offrir un service de qualité à nos clients.

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Je suis satisfaite de notre collaboration depuis maintenant 8 ans

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre collaboration depuis 8 ans. C'est un véritable plaisir de travailler avec vous !

Cabinet competent, disponible et aimable

Cabinet competent, disponible et aimable

Par Mario C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre expertise. La disponibilité de notre équipe est une priorité pour nous, nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et besoins. Merci pour votre retour positif !

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 1 an

Merci pour votre retour positif sur nos services, nous attachons une grande importance à la compétence et à la disponibilité de nos équipes.

In Extenso Aix-en-Provence

Bon cabinet comptable, les différents services sont très réactifs, le service gestion comptabilité avec M.Di Bianca Benjamin qui est top, le service paie avec M.Gadea David très bien également. Je recommande

Par Rizlaine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Merci pour ce retour positif sur nos services chez In Extenso. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la réactivité de nos équipes et de la qualité des services fournis par M. Di Bianca Benjamin et M. Gadea David. Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Professionnel et disponible

Professionnel et disponible

Par JEAN-CHRISTOPHE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

In Extenso Cannes

bon cabinet comptable réagit rapidement aux demandes pour le moment pas de changement d'interlocuteur (ce qui change de notre ancien cabinet comptable ou autre organisme c'est fatiguant le changement)

Par NABIL C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous appréciez notre réactivité et la continuité de votre interlocuteur.

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Par OLIVIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et son énergie.

Satisfait

Satisfait

Par Antoine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité numéro un !

In Extenso Cannes

Comptables sérieux et réactifs qui gèrent l'ensemble de la facturation et le bilan de la société.

Par Stéphane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service comptable sérieux et réactif pour répondre aux besoins de nos clients.

In Extenso La Colle sur Loup

Assez satisfait dans l'ensemble

Assez satisfait dans l'ensemble

Par Benoit K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services, merci pour votre retour positif !

Merci pour votre accompagnement

Merci pour votre accompagnement

Par Emmanuel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 10 mois

Efficient, clear , knowledgeable

Efficient, clear , knowledgeable

Par ISABELLE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Thank you for your positive feedback!

Très professionnel

Très professionnel

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour ce retour positif, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel de qualité.

In Extenso Marseille

Cabinet expert comptable dont les personnes en charge des dossiers sont très réactifs. Toujours disponibles et ont une connaissance spécifique du secteur dans lequel je travaille

Par Sandrine N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur la réactivité et le professionnalisme de notre équipe en charge de vos dossiers. Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et adapté à chaque secteur d'activité.

In Extenso Aix-en-Provence

Inextenso est un groupe qui mets à la disposition de ses clients toute une organisation permettant de se recentrer sur son activité

Par MICHEL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que notre organisation vous permette de vous recentrer sur votre activité. C'est l'un de nos objectifs principaux..

In Extenso Cannes

Manque de réactivité car toujours débordé.

Manque de réactivité car toujours débordé.

Par YVES I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ressenti un manque de réactivité de notre part. Votre avis est pris très au sérieux et un associé va prendre contact avec vous.

professionnalisme des équipes et sérieux

professionnalisme des équipes et sérieux

Par Nicolas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif sur le professionnalisme de nos équipes.

Création Reprise Nice

Equipe réactive et efficace, disponible et sérieuse. Cindy Phan et Frederic Surdez.

Par BERISSET M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que Cindy Phan et Frederic Surdez ont su vous apporter un service réactif, efficace et sérieux. Nous veillerons à transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs pour les encourager dans leur travail quotidien.

In Extenso Toulon Ollioules

Disponibilité et pertinence des conseils

Disponibilité et pertinence des conseils

Par FRANCIS F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question !

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 10 mois

In Extenso Aix-en-Provence

Bonjour des personnes sérieuses et de bon conseil .

Bonjour
des personnes sérieuses et de bon conseil .

Par Christophe F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils.