Avis In Extenso COTE D'AZUR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso COTE D'AZUR.

In Extenso Brignoles

Très réactif, à l'écoute.

Très réactif, à l'écoute.

Par Marie-Claire B. il y a 2 mois

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

Par Yoann G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services spécialisés ont su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé et à être à l'écoute de nos clients.

In Extenso Brignoles

Efficacité Réactivité Toujours présents pour des renseignements et autres.

Efficacité
Réactivité
Toujours présents pour des renseignements et autres.

Par Eric C. il y a 2 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par Jean P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour ce retour positif, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel de qualité.

Point C création d'entreprise Nice

parceque je suis completemetn satisfait par la qualité des services, la reactivité et la disponibilité de la agence IN EXtenso dont notre association dépend

Par Michel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur la qualité de nos services, notre réactivité et notre disponibilité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis de voir que votre association est pleinement satisfaite.

In Extenso Toulon La Farlède

Très bon équipe, à l'écoute.

Très bon équipe, à l'écoute.

Par Natalie T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe.

Point C création d'entreprise Nice

Très satisfaite de la qualité des prestations du cabinet In Extenso. Sérieux, professionnalisme, réa

Très satisfaite de la qualité des prestations du cabinet In Extenso.
Sérieux, professionnalisme, réactivité et qualité d’accueil et d’écoutes.

Par Monique B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations. Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux, professionnel et réactif.

Groupe qui s'efforce de vendre les prestations de ces différents poles

Groupe qui s'efforce de vendre les prestations de ces différents poles

Par HUGUES C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre ressenti vis-à-vis de nos prestations n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez In Extenso, notre priorité est de proposer des services personnalisés et de qualité, adaptés aux besoins de chacun de nos clients.

Votre retour est précieux, et nous aimerions en savoir davantage. Pourriez vous, s’il vous plaît, nous donner plus de détails sur les aspects qui n’ont pas répondu à vos attentes ? Cela nous aiderait à ajuster notre approche pour mieux répondre à vos besoins et aux besoins de nos clients à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification et espérons regagner votre confiance en répondant au mieux à vos attentes.

Cordialement,

In Extenso

In Extenso Cannes

Manque de réactivité car toujours débordé.

Manque de réactivité car toujours débordé.

Par YVES I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ressenti un manque de réactivité de notre part. Votre avis est pris très au sérieux et un associé va prendre contact avec vous.

professionnalisme des équipes et sérieux

professionnalisme des équipes et sérieux

Par Nicolas B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif sur le professionnalisme de nos équipes.

Point C création d'entreprise Nice

Equipe réactive et efficace, disponible et sérieuse. Cindy Phan et Frederic Surdez.

Par BERISSET M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que Cindy Phan et Frederic Surdez ont su vous apporter un service réactif, efficace et sérieux. Nous veillerons à transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs pour les encourager dans leur travail quotidien.

Efficace, de très bons conseils et à l'écoute

Efficace, de très bons conseils et à l'écoute

Par BYERLE I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services efficaces et nos conseils de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Disponibilité, réactivité, renseignements et conseils clairs et précis

Disponibilité, réactivité, renseignements et conseils clairs et précis

Par Reda T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre réactivité pour répondre à vos besoins.

disponibilité, efficacité et sérieux

disponibilité, efficacité et sérieux

Par Virginie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif quant à notre disponibilité, efficacité et sérieux.

Disponibilité, conseils motivés, réactivité

Disponibilité, conseils motivés, réactivité

Par FILIPPI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci pour votre retour positif !

In Extenso Antibes

Très grande réactivité de mes interlocuteurs et professionnalisme

Très grande réactivité de mes interlocuteurs et professionnalisme

Par Patrick D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre réactivité et notre professionnalisme. Merci !

sérieux , fiabilité,

sérieux , fiabilité,

Par Alain P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre sérieux et notre fiabilité.

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par Sébastien M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre retour positif !

In Extenso La Colle sur Loup

Très satisfait