Avis In Extenso PACA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso PACA.

In Extenso Marseille

Facilité de joindre ses correspondants, respect des devis et des prix communiqués, rigueur de travail et suivi des dossiers jusqu'à l'obtention des résultats attendus.

Par Eric A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre expérience avec notre équipe. La facilité de communication et le respect de nos engagements sont des valeurs fondamentales pour nous.

In Extenso Aix-en-Provence

Très bonne gestion du dossier autant comptable que social. Equipe sérieuse à l'écoute et toujours disponible.

Par Pascale F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de gestion comptable et sociale.

In Extenso Marseille

nous sommes depuis 23 ans chez inextenso qui est une entreprise sérieuse,professionnelle et toujours de bons conseils

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis 23 ans; La satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso La Colle sur Loup

Excellent suivi du dossier Réactivité MERCI à ma gestionnaire

Excellent suivi du dossier Réactivité MERCI à ma gestionnaire

Par Franco M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au suivi de votre dossier. La réactivité est l'une de nos priorités chez In Extenso. Nous transmettrons vos remerciements à votre gestionnaire pour son travail.

Par In Extenso PACA In Extenso PACA il y a 1 an

Il est toujours possible de s'améliorer d'ou le 9 / 10. les échanges et conseils sont toujours pro actif et retour rapide. Nous avons conscience de ne pas etre le seul client mais les personnes sont toujours disponibles.
Nous avons 2 entreprises pour lesquelles nous vous avons confiés la gestion en confiance

Par Laurent H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos échanges et conseils sont appréciés. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir un service encore meilleur.

In Extenso Cannes

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Par Nathalie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

In Extenso Marseille

Toujours à l'écoute du client et prompt à répondre à toute question Très professionnels

Toujours à l'écoute du client et prompt à répondre à toute question
Très professionnels

Par Gerard E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être toujours à l'écoute de nos clients et à répondre rapidement à leurs questions. Cela fait partie de notre engagement professionnel.

In Extenso Cagnes-sur-mer

professionnalisme et réactivité ok

professionnalisme et réactivité ok

Par Jean Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau !

Competances et réponses aux attentes

Competances et réponses aux attentes

Par MARC S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos compétences et notre capacité à répondre à vos attentes.

In Extenso Toulon Ollioules

Professionnalisme

Professionnalisme

Par LYDIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Merci pour votre retour !

In Extenso Vitrolles

Réactivé et cerrieu dans les démarches administratives et comptable... rien à redire content

Réactivé et cerrieu dans les démarches administratives et comptable...
rien à redire
content est fier d'y avoir rencontré mon comptable
qui est une personne très humaine., compréhensive, de bon conseil expérimenté.
belle personne...

Par JEAN N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos services administratifs et comptables ont répondu à vos attentes.

In Extenso Brignoles

Très réactif, à l'écoute.

Très réactif, à l'écoute.

Par Marie-Claire B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition !

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

Divers services spécialisés, personnels à l'écoute et accueillants

Par Yoann G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services spécialisés ont su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé et à être à l'écoute de nos clients.

In Extenso Aix-en-Provence

Mon cabinet comptable depuis près de 20 ans, toujours au top

Mon cabinet comptable depuis près de 20 ans, toujours au top

Par Eric M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis ces 20 dernières années. Nous mettons un point d'honneur à maintenir un service de qualité afin de répondre pleinement à vos attentes.

In Extenso Brignoles

Efficacité Réactivité Toujours présents pour des renseignements et autres.

Efficacité
Réactivité
Toujours présents pour des renseignements et autres.

Par Eric C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis de vous accompagner et restons toujours à votre disposition. À bientôt !

In Extenso Marseille

Le professionnalisme et la capacité à répondre rapidement au problématique du client.

Par MANUEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme et notre réactivité.

Création Reprise Nice

parceque je suis completemetn satisfait par la qualité des services, la reactivité et la disponibilité de la agence IN EXtenso dont notre association dépend

Par Michel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur la qualité de nos services, notre réactivité et notre disponibilité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis de voir que votre association est pleinement satisfaite.

In Extenso Toulon La Farlède

Très bon équipe, à l'écoute.

Très bon équipe, à l'écoute.

Par Natalie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe.

Création Reprise Nice

Très satisfaite de la qualité des prestations du cabinet In Extenso. Sérieux, professionnalisme, réa

Très satisfaite de la qualité des prestations du cabinet In Extenso.
Sérieux, professionnalisme, réactivité et qualité d’accueil et d’écoutes.

Par Monique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations. Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux, professionnel et réactif.

In Extenso Cannes

Efficace, de très bons conseils et à l'écoute

Efficace, de très bons conseils et à l'écoute

Par BYERLE I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services efficaces et nos conseils de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité !