Lire tous les avis In Extenso Centre Ouest In Extenso Centre Ouest

In Extenso est à l'écoute de ses clients et sait s'adapter ...

In Extenso est à l'écoute de ses clients et sait s'adapter aux personnes.
@Michel BOUILLON, Conseiller en création d’entreprise, connait son métier, a pris le temps de découvrir mon activité, a challengé mon BP pour en maîtriser tous les aspects et a facilité ma mise en relation avec les banques.
@Lisa ANDREO, Juriste, a fait preuve d'accompagnement et de patience. Dans la communication, Madame ANDREO prend le temps d'expliquer les choses, informe sur les délais et mène les dossiers jusqu'au bout quitte à rappeler au client ce qu'il a oublié.
@Karine MARTINENT, Manager paie, a pris en main la partie RH. Les services proposées m'ont permis de me concentrer sur mon activité plus que sur l'administratif.
In extenso compte des personnes de qualités, aimables, disponibles par mail aussi bien que par téléphone.
Un vrai sens du contact humain.

Par EVA - Le Mans V.R il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/10/2025

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services et l'accompagnement mis en place vous permettent d'avancer dans vos projets. Merci de souligner notre sens de l'écoute et du contact, c'est très important pour nous d'être à la hauteur de vos attentes et de répondre à tous vos besoins.

Nous transmettrons votre message à Michel, Lisa et Karine pour leur témoigner votre satisfaction à l'égard de leur professionnalisme.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

Par In Extenso Centre Ouest In Extenso Centre Ouest il y a 1 mois

Cet avis intitulé « In Extenso est à l'écoute de ses clients et sait s'adapter ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus