Efficacité sur les problèmes poses
Efficacité sur les problèmes posés
Efficacité sur les problèmes posés
Dans le cadre d’un rachat de parts sociales et de création de holding J’ai été accompagné par Jérôme CAMPOS et son équipe que je tiens à remercier pour leur accompagnement, leurs explications et leur travail en général, qui est remarquable.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que l’accompagnement de M. Campos et de son équipe ait répondu à vos attentes dans le cadre du rachat de parts sociales et de la création de votre holding. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.
il y a 10 heures
Je peux avouer qu'ils sont très avenant, rigoureux, réactif en un seul mot professionnels.
Je ne goûte pas mon plaisir pour faire la comptabilité de mon entreprise.
Merci a toute l'équipe qui me suit.
Marie laure
Nous vous remercions pour votre avis très encourageant ! Nous sommes ravis que notre équipe vous apporte satisfaction et que notre accompagnement réponde à vos attentes. Merci pour votre confiance.
il y a 12 heures
Très réactive.
Tout l'équipe de Fleury-les-Aubrais vous remercie pour votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez la réactivité de vos interlocuteurs. Merci pour votre confiance.
il y a 3 jours
Nous recommandons à 2000 % , suivi, conseil , accueil le top
Un grand merci pour votre commentaire très positif sur nos services ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos compétences et de notre expertise. Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.
il y a 4 jours
Une équipe dynamique et très professionnelle.
Un merci tout particulier à Isabelle qui me suit depuis le début et qui est toujours très réactive et de bon conseil.
Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et l’accompagnement d’Isabelle vous apportent satisfaction. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.
il y a 6 jours
Je suis très satisfaite de notre collaboration avec Mme Desforges et Mme Ramirez. Elles sont très professionnelles, à l’écoute et réactives aux moindres questions. Vous pouvez travailler avec elles en toute sérénité.
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre collaboration avec Mme Desforges et Mme Ramirez répond à vos attentes. Nous leur transmettrons votre message avec plaisir.
il y a 2 semaines
Je ne suis client que depuis 8 mois, je trouve l'entreprise très réactive pour les salaires et la comptabilité
Le personnel fait preuve d'un grand professionnalisme et une très bonne réactivité
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la réactivité et le professionnalisme de nos équipes répondent à vos attentes depuis ces premiers mois à nos côtés.
il y a 2 semaines
Le personnel chez In Extenso Châtellerault est compétent et disponible. Les services répondent à mes attentes.
Nous vous remercions pour votre commentaire très encourageant et sommes heureux de lire que vous appréciez les compétences de nos collaborateurs, ainsi que notre offre de services.
il y a 2 semaines
Bonne suivi, conseil et disponibilité.
Toute l'équipe d'In Extenso Cholet vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que notre suivi, nos conseils et notre disponibilité vous apportent satisfaction.
il y a 2 semaines
J’ ai toujours eu de très bonnes relations avec tous les services depuis presque 25 ans
Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis tant d’années. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos équipes aient toujours été positifs. C’est un plaisir de continuer à vous accompagner.
TOUJOURS TRES SATISFAIT
Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.
il y a 2 semaines
À l’écoute et bon accompagnement.
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre écoute et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance !
il y a 2 semaines
En cette fin d'année, nous tenons à remercier Aurore du service social, Benjamin du service juridique ainsi que Justine, Nadine et Brahim du service comptable pour leur travail et accompagnement.
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux de constater que vos interlocuteurs dans nos différents services ont pu vous apporter un accompagnement de qualité.
il y a 2 semaines
Mme MONKAM est très agréable et très compétente. Son explication du bilan est claire et précise.
Merci beaucoup.
Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre interlocutrice vous apporte des conseils et explications sur le bilan qui répondent à vos interrogations.
il y a 2 semaines
Disponibilité, réactivité, conseils, tout est parfait.
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos projets.
il y a 3 semaines
Très professionnelle, disponible , réactive et attentive à nos besoins.
Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
il y a 3 semaines
Cabinet comptable de qualité et reactif qui m accompagne depuis 25 ans. Je recommande fortement.
Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes heureux de vous accompagner et de rester à vos côtés avec réactivité et qualité. Merci aussi pour votre recommandation !
il y a 3 semaines
Très bon accompagnement et suivi. Très large éventail de connaissances au sein du cabinet
Disponible et réactif en toutes circonstances
Je recommande a 100%
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accompagnement et notre disponibilité contribuent à la réussite de votre projet. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir un service complet et réactif.
il y a 3 semaines
Pour la partie sociale mon interlocutrice Clémence est une personne disponible et tres réactive
Toute l'équipe de Fleury-les-Aubrais vous remercie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre interlocutrice vous apporte satisfaction.