Avis In Extenso Centre Ouest du plus récent au plus ancien

J'ai été ravie d'être conseillée et orientée vers le ...

J'ai été ravie d'être conseillée et orientée vers le cabinet In Extenso de Fleury les Aubrais.
L'accueil, l'écoute, les conseils sont réalisés dans la bienveillance. Je me suis sentie en confiance dès les premiers échanges.
Je recherchais un soutien et une belle collaboration, c'est exactement ce que j'ai trouvé auprès de mes nouveaux interlocuteurs. Ils sont extrêmement agréables et extrêmement compétents. Merci à eux !
Je vous conseille leurs services !

Par Myriam il y a 1 jour
Date d'expérience le 03/12/2025

Accompagnement au Top !

Julie V. m’a accompagné tout le long de mon parcours. Elle a été d’excellent conseils tant sur le développement que sur mon montage en société (avant en micro-entreprise). Je recommande les yeux fermés et j’espère à tous les entrepreneurs d’avoir un accompagnement comme celui dont j’ai bénéficié !

Par Emilie il y a 3 jours
Date d'expérience le 01/01/2025

Très bon accueil de la part du cabinet, L'équipe est ...

Très bon accueil de la part du cabinet, L'équipe est très professionnelle, compétente et toujours patiente !
Tous prennent le temps d’expliquer chaque point avec clarté et donnent des conseils très utiles.
Cabinet bienveillant, et très à l'écoute.

Merci Christelle, Geoffrey et Darikaita pour votre sympathie et votre professionnalisme !

Par Aude il y a 6 jours
Date d'expérience le 29/11/2025

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant ...

Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement de mon conseiller en création d’entreprise, Monsieur LOPIN. Dès le début, il s’est montré à l’écoute, disponible et très professionnel. Ses conseils ont été clairs et pertinents. Grâce à lui, chaque étape du projet a été plus simple et plus rassurante.

Je le recommande vivement à toute personne souhaitant être accompagnée dans son projet. C’est un conseiller compétent, humain et vraiment impliqué dans la réussite de ses porteurs de projet.

Par NHR Vitrage il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de votre conseiller en création d'entreprise vous a permis d'avancer sereinement dans votre projet. Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous transmettrons votre message à M. Lopin.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest