Avis In Extenso NORD DE FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso NORD DE FRANCE.

In Extenso Arras

Correspondantes à l'écoute, approche précise et intégrée ...

Correspondantes à l'écoute, approche précise et intégrée des spécificités métiers, échanges agréables et constructifs. Je recommande

Par Thierry J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Vos recommandations sont précieuses et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement.

In Extenso Amiens

Très satisfait du relationnel et du travail effectué,le ...

Très satisfait du relationnel et du travail effectué,le site Inexweb à améliorer car pas assez intuitif

Par Voitier L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Soyez assuré que nous prenons en compte votre suggestion d'amélioration concernant la navigation sur Inexweb. Cordialement.

In Extenso Amiens

Aucun souci ,disponibilité, rapidité, professionnalisme ...

Aucun souci ,disponibilité, rapidité, professionnalisme et gentillesse

Par Marie H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Bonjour, un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 1 jour

Mme Courtois est passée dans nos locaux jeudi dernier, ...

Mme Courtois est passée dans nos locaux jeudi dernier, nous avons eu des échanges très intéressants, elle a été très claire dans ses explications, et très pédagogue et patiente avec moi.
Je suis très satisfaite et contente de travailler avec Laurine pour notre comptabilité.
Merci

Par Malika il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/03/2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Il est réjouissant d'apprendre que nos échanges ont été à la fois intéressants et enrichissants. Votre satisfaction est primordiale, et nous sommes ravis que notre approche pédagogique ait répondu à vos attentes. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 3 semaines

Pour la création de mon entreprise LUME Esthétique ...

Pour la création de mon entreprise LUME Esthétique j’étais à la recherche d’un accompagnement sérieux, rassurant, et réactif, tout est trouvé dans ce cabinet ! Merci particulièrement à Pascal Dupriez pour son suivi permanent et l’ensemble de ses conseils

Par Axel Descheemaeker il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/01/2026

Bonjour Monsieur Descheemaeker,

Merci pour cet avis. Nous serions ravis de vous accompagner à l'avenir dans vos projets. Nos équipes s'efforcent de maintenir un service réactif. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 2 mois

Webinaire complet et intéressant

Webinaire complet et intéressant

Par Emilie il y a 2 mois
Date d'expérience le 13/01/2026

Bonjour, merci pour votre avis et merci d'avoir participé au webinaire sur les changements sociaux de 2026. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Bien cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 2 mois

Tres intéressant

Tres intéressant

Par Arnaud il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/12/2025

Bonjour Monsieur ,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 3 mois

Très bonne relation avec Lionel qui est à l’écoute de ses clients
Je recommande fortement ce cabinet

Par Jonathan il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonjour Jonathan,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 4 mois

Bonjour Jonathan,

Merci pour votre avis. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su établir une relation de confiance et d'écoute. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 4 mois

Excellente réactivité et professionnalisme. Equipe ...

Excellente réactivité et professionnalisme. Equipe très compétente et à l’écoute. Un grand merci !

Par Claude il y a 5 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Très bonnes relations et de très bons conseils

Très bonnes relations et de très bons conseils

Par Jean Michel il y a 5 mois
Date d'expérience le 23/10/2025

Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

Réactif et efficace

Réactif et efficace

Par Guillaume il y a 5 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Notre équipe est engagée à offrir un service réactif afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement.