Avis In Extenso NORD DE FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso NORD DE FRANCE.

In Extenso Dunkerque

Je n’ai pas reçu beaucoup de conseil pour diminuer ...

Je n’ai pas reçu beaucoup de conseil pour diminuer mes impôts seule ma déclaration est faite 1 fois par an.

Par ADELINE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est regrettable que la qualité de conseils reçus n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous veillons à offrir un accompagnement plus personnalisé. N'hésitez pas à nous recontacter pour en discuter. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 2 jours

In Extenso Amiens

Changement de comptable avec un service réduit au ma ...

Changement de comptable avec un service réduit au maximum

Par Arnaud B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Bonjour, nous avons bien pris en compte votre retour concernant la transition entre comptables. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été impactée par une diminution du service. Pour remédier à cela, nous allons renforcer la communication entre nos équipes afin de mieux vous accompagner dans cette période de changement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite. Cordialement

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 2 jours

Silence de mes interlocuteurs insupportable

Pas de réponse aux mails envoyés... Dégradation des services, c'est fort dommage. Conseils approximatifs, gestion d'une crise très aléatoire, voire inexistante... Pourtant client depuis plus de 30 ans, j'avoue ma perplexité face à ce silence insupportable.

Par Guillaume il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/12/2025

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous avons contacté pour faire le point sur votre gestion. Cordialement.

Par In Extenso NORD DE FRANCE In Extenso NORD DE FRANCE il y a 3 mois