Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.
Bon professionnel
Merci pour votre retour positif sur notre professionnalisme. Chez In Extenso SUD OUEST, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
disponibilité et compétence
Merci pour votre retour positif sur notre disponibilité et compétence, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos projets.
competence et reactivite
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.
Accompagnement professionnel, à l’écoute
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée
il y a 1 an
Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs
Bonjour Mme Lamorere, merci pour votre retour et votre fidélité au sein de notre cabinet. Nous avons bien pris note de votre remarque, nous vous souhaitons une excellente journée.
il y a 1 an
Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci
il y a 1 an
Bonne équipe compétente et à l'écoute
il y a 1 an
la force du conseil et la proximité avec le cabinet
il y a 1 an
Parce qu'il y a toujours des points que l'on peut améliorer. Personne n'est parfait et la notre 10 supposerait
que tout est parfait
Nous vous remercions pour votre retour positif. Très bonne journée
il y a 1 an
Une écoute et un accompagnement de qualité.
Manque uniquement un peut plus de communication dans le suivi et les actions
Bonjour Mr Boisset, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous prenons note de votre suggestion concernant la communication dans le suivi et les actions pour l'améliorer.
il y a 1 an
Je suis dans l'ensemble relativement satisfaite de la gestion des dossiers et surtout de l'accueil du personnel et de sa disponibilité....ce qui est très appréciable
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre efficacité ! Merci pour votre retour positif.
Assez bien
Bonjour Mme Peloux, merci d'avoir partagé votre avis. Très bonne journée
il y a 1 an
Cabinet comptable réactif et professionnel. Dommage que la tarification soie tabou.
Bonjour Mr Soulier, Nous vous remercions pour votre retour positif. Concernant la tarification, nous comprenons votre préoccupation et sommes ouverts à discuter de manière transparente pour trouver une solution qui vous convienne. Très bonne journée
il y a 1 an
Le manque d'accompagnement au moment où j'en avais le plus besoin. Cela fait suite au départ de la comptable qui s'occupait de ma société et qui n'a pas été remplacée.
Bonjour Mr Laporte, un conseiller va revenir vers vous afin d'échanger sur vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée.
il y a 1 an
bonne équipe reactive et attentionnée pour ses clients seul bémol l augmentation plutôt conséquente au bout d un an d ancienneté
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipte. Concernant l'augmentation tarifaire après un an, nous prenons en compte votre remarque, n'hésitez pas à évoquer le sujet lors de votre prochain rendez-vous. Bonne journée
COMPETENT MAIS MANQUE DE DSIPONIBILITE
Merci pour votre avis , nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de disponibilité, nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service. N'hésitez pas à évoquer ce sujet lors de votre prochain rendez-vous. Bonne journée
Plutôt satisfait
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire.
il y a 1 an
Cabinet comptable sérieux et compétent
Les membres de l'équipe, anciens comme nouveaux, vous remercient tous les deux pour vos nombreuses années de fidélité.
BON CABINET
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre cabinet.