Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

In Extenso Agen

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre professionnalisme. Chez In Extenso SUD OUEST, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

disponibilité et compétence

disponibilité et compétence

Par Veronique A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre disponibilité et compétence, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos projets.

In Extenso Angoulême

competence et reactivite

competence et reactivite

Par Christophe G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

Accompagnement professionnel, à l’écoute

Accompagnement professionnel, à l’écoute

Par STEPHANIE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Par Marie-christine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Mme Lamorere, merci pour votre retour et votre fidélité au sein de notre cabinet. Nous avons bien pris note de votre remarque, nous vous souhaitons une excellente journée.

In Extenso Bordeaux

Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci

Par Lucas L. il y a 1 an

la force du conseil et la proximité avec le cabinet

Par GERARDUS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

In Extenso Angoulême Pavie

Parce qu'il y a toujours des points que l'on peut améliorer. Personne n'est parfait et la notre 10 supposerait
que tout est parfait

Par Julien G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Très bonne journée

In Extenso Villenave d'Ornon

Une écoute et un accompagnement de qualité. Manque uniquement un peut plus de communication dans le

Une écoute et un accompagnement de qualité.
Manque uniquement un peut plus de communication dans le suivi et les actions

Par Laurent B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Mr Boisset, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous prenons note de votre suggestion concernant la communication dans le suivi et les actions pour l'améliorer.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 an

Je suis dans l'ensemble relativement satisfaite de la gestion des dossiers et surtout de l'accueil du personnel et de sa disponibilité....ce qui est très appréciable

Par MICHEL H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre efficacité ! Merci pour votre retour positif.

In Extenso Périgueux

Assez bien

Assez bien

Par Eliane P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Bonjour Mme Peloux, merci d'avoir partagé votre avis. Très bonne journée

In Extenso Marmande

Cabinet comptable réactif et professionnel. Dommage que la tarification soie tabou.

Par Didier S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Mr Soulier, Nous vous remercions pour votre retour positif. Concernant la tarification, nous comprenons votre préoccupation et sommes ouverts à discuter de manière transparente pour trouver une solution qui vous convienne. Très bonne journée

Peut mieux faire

Le manque d'accompagnement au moment où j'en avais le plus besoin. Cela fait suite au départ de la comptable qui s'occupait de ma société et qui n'a pas été remplacée.

Par Hugo L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Mr Laporte, un conseiller va revenir vers vous afin d'échanger sur vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée.

In Extenso Angoulême

bonne equipe reactive et attentionnee pour ses clients seul bemol l augmentation plutot consequentes

bonne équipe reactive et attentionnée pour ses clients seul bémol l augmentation plutôt conséquente au bout d un an d ancienneté

Par AMANDINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipte. Concernant l'augmentation tarifaire après un an, nous prenons en compte votre remarque, n'hésitez pas à évoquer le sujet lors de votre prochain rendez-vous. Bonne journée

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 9 mois

In Extenso Agen

COMPETENT MAIS MANQUE DE DSIPONIBILITE

COMPETENT MAIS MANQUE DE DSIPONIBILITE

Par Patricia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre avis , nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de disponibilité, nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service. N'hésitez pas à évoquer ce sujet lors de votre prochain rendez-vous. Bonne journée

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 9 mois

In Extenso Mont-de-Marsan

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait

Par Dominique L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Cabinet comptable sérieux et compétent

Cabinet comptable sérieux et compétent

Par Yves M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Les membres de l'équipe, anciens comme nouveaux, vous remercient tous les deux pour vos nombreuses années de fidélité.

In Extenso Ribérac

BON CABINET

BON CABINET

Par Marie-jo C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre cabinet.

Réactivité

Réactivité

Par OLIVIER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre cabinet.