Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

In Extenso Bordeaux

Excellente réunion et rendez-vous chez in extenso Passe ...

Excellente réunion et rendez-vous chez in extenso Passe de bonnes fêtes.

Par Julien il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour Julien, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réunion se soit bien déroulée. Passez également d'excellentes fêtes de fin d'année !

In Extenso Montauban

Local très agréable. Équipe sympathique et professionnelle ...

Local très agréable. Équipe sympathique et professionnelle

Par Coco il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre rendez-vous. Très bonne journée

A propos de cette page

L’ACCOMPAGNEMENT À LA GESTION EST LA RAISON D’ÊTRE D‘IN EXTENSO. SANS RÉFLEXION SUR LA GESTION DE L’ENTREPRISE, L’EXPERTISE COMPTABLE N’A PAS DE VALEUR AJOUTÉE.

Notre offre passe au tamis tous les aspects de l’organisation générale. Pour le plus grand bien de l’entreprise. L’organisation administrative et comptable est-elle optimale ? Notre équipement informatique est-il adapté ? Mon statut est-il le meilleur possible ?Ces questions et bien d’autres concernant la gestion de votre entreprise, vous vous les posez. Nous aussi ! Et nous vous aidons à y répondre.In Extenso vous donne les clés d’analyses financières de votre activité pour améliorer la compétitivité et les marges de votre entreprise.

In Extenso Montauban

Personnel très sympathique et agréable.

Personnel très sympathique et agréable.
Merci pour les renseignements et la bonne humeur.

Par Anthony il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour Anthony, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Merci pour votre avis positif !

In Extenso Bordeaux

Parfait. Je suis ravi de l’échange que j’ai avec les ...

Parfait. Je suis ravi de l’échange que j’ai avec les personnes qui s’occupent de moi.

Par Nicolas dassas il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Merci pour votre retour positif Mr Dassas, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée

In Extenso Agen Centre

Très très bonne collaboration generale et conseils ...

Très très bonne collaboration generale et conseils avisés

Par Hubert C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Mr Corbalan, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre collaboration et nos conseils. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée

Toujours joignable en cas de questions

Toujours joignable en cas de questions
Equipe très sympathique, et travail réalisé dans de courte délais

Par Yemi il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à être toujours disponible pour répondre à vos questions. Bonne journée

réactivité et efficdes collaborateurs

réactivité et efficacité des collaborateurs

Par Julie TURON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour Mme Turon, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l'efficacité de nos collaborateurs. Merci pour votre avis positif !

In Extenso Bergerac

Mme Beney et son équipe font preuve d’un professionnalisme ...

Mme Beney et son équipe font preuve d’un professionnalisme exemplaire.

Par Alexandre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour Alexandre, merci pour votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

In Extenso Bordeaux

Très bon cabinet, depuis maintenant plus de 8 ans que ...

Très bon cabinet, depuis maintenant plus de 8 ans que je suis cliente je n’ai jamais été déçu.

Par Cindy il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour Cindy, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles depuis si longtemps. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité. Bonne journée !

In Extenso Bergerac

Très bons échanges avec la collaboratrice comptable, ...

Très bons échanges avec la collaboratrice comptable, toujours dans le conseil et l'explication.

Par Yorick il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les échanges avec notre collaboratrice. Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !

In Extenso Bergerac

Très bon relationnel, et super équipe Merci à Mme ...

Très bon relationnel, et super équipe Merci à Mme Burel pour tout ses conseils et bonne humeur.

Par Alexandra, Blanchisserie Bergeracoise. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez In Extenso, la qualité du relationnel client est une priorité. Nous transmettrons vos remerciements à Mme Burel et son équipe. A bientôt

Compétences, serviables et courtoisie

Compétences, serviables et courtoisie

Par LILIAN B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su vous offrir un service compétent. Très bonne journée

In Extenso Bordeaux

Le conseil et l'accompagnement à la création d'entreprise ...

Le conseil et l'accompagnement à la création d'entreprise est claire et abordable grâce à leur approche détaillée et accessible.
Premier bilan au bout d'un an d'exercice, nous avons eu réponse à l'ensemble de nos questions et des conseils très pertinents sur les orientations financières à appliquer pour le prochain exercice.
Merci à Lydie, Benoît et Vincent pour votre accompagnement et vos conseils 👌

Par Jacques VANDEWALLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, accessible et pertinent pour accompagner au mieux nos clients dans la création de leur entreprise. Un grand merci de la part de toute l'équipe !

In Extenso Bergerac

Client chez eux depuis 6 ans, ils sont toujours de ...

Client chez eux depuis 6 ans, ils sont toujours de bon conseil et présent au moindre questionnement

Par Kevin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2024

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis 6 ans. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

In Extenso Agen Foulayronnes

Trés satisfaite des divers services

Trés satisfaite des divers services

Par Annie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité chez In Extenso, toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

In Extenso Biarritz

Merci a l’équipe in extenso de m’avoir reçu dans leur ...

Merci a l’équipe in extenso de m’avoir reçu dans leur locaux.
L’entretien s’est très bien déroulé, Célia est très pro et super sympa.
Je conseille les yeux fermés.

Par ALEXANDRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! La qualité de l'accueil et du service client est une priorité. Nous transmettrons vos compliments à Célia avec plaisir.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 mois

In Extenso Angoulême

service de comptabilité réactif et professionnel, je ...

service de comptabilité réactif et professionnel, je les recommande!

Par Louis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Très bonne journée

In Extenso Agen Foulayronnes

Sens du service - Tres bon accompagnement

Sens du service - Tres bon accompagnement

Par Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous mettons un point d'honneur à accompagner au mieux nos clients dans leurs démarches. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Très bonne journée

In Extenso Bergerac

Toujours bien accompagné et bien consille

Toujours bien accompagné et bien conseillé

Par Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité! Bonne journée

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Nous avons apprécié les conseils et l’expertise apportés ...

Nous avons apprécié les conseils et l’expertise apportés à notre société .

Par Moïse il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre expertise, nous mettons un point d'honneur à accompagner au mieux nos clients dans le suivi quotidien de leur entreprise mais également pour son futur. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller au mieux.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 mois