Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Très bon accueil et des informations pertinentes. Je ...

Très bon accueil et des informations pertinentes. Je recommande

Par Christian il y a 2 jours
Date d'expérience le 12/03/2026

Merci pour ce retour positif ! Votre recommandation est pour nous un signe de confiance et nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 2 jours

Sérieux et rapide

Cabinet in extenso de Biarritz vraiment top. Conseils et explications rapide. Vraiment très bien pour une gestion facile d'une entreprise.

Par CHRISTOPHE CABELLO il y a 3 jours
Date d'expérience le 11/03/2026

Nous vous remercions pour ces mots que nous nous réjouissons de partager avec notre équipe . Merci pour votre confiance !

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 2 jours

A propos de cette page avis In Extenso SUD OUEST

L’ACCOMPAGNEMENT À LA GESTION EST LA RAISON D’ÊTRE D‘IN EXTENSO. SANS RÉFLEXION SUR LA GESTION DE L’ENTREPRISE, L’EXPERTISE COMPTABLE N’A PAS DE VALEUR AJOUTÉE.

Notre offre passe au tamis tous les aspects de l’organisation générale. Pour le plus grand bien de l’entreprise. L’organisation administrative et comptable est-elle optimale ? Notre équipement informatique est-il adapté ? Mon statut est-il le meilleur possible ?Ces questions et bien d’autres concernant la gestion de votre entreprise, vous vous les posez. Nous aussi ! Et nous vous aidons à y répondre.In Extenso vous donne les clés d’analyses financières de votre activité pour améliorer la compétitivité et les marges de votre entreprise.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

In Extenso Biarritz

Accompagnemnt au top !

Accompagnement au top !

Par Naum I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour, que nous de partageons avec notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos agences.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 semaine

Le cabinet m'accompagne depuis 18ans. L'équipe est ...

Le cabinet m'accompagne depuis 18ans. L'équipe est professionnelle et disponible pour traiter des sujets complexes autant en juridique que social.

Par Maxime il y a 1 semaine
Date d'expérience le 02/03/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons continuer à vous apporter satisfaction. Très bonne journée !

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 semaine

Très clair

Très clair
Très concis
Présentation adaptée à tous les publics

Par Maylis il y a 2 semaines
Date d'expérience le 27/02/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif ! La clarté et la concision sont des valeurs que notre équipe s'efforce de maintenir afin de rendre nos présentations accessibles à tous. Très bonne journée

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 2 semaines

Un excellent accompagnement pour notre société.

Un excellent accompagnement pour notre société. Mr Toussaint et son équipe sont réactifs et disponibles, nous sommes pleinement satisfaits de notre collaboration.
Si vous cherchez des professionnels compétents, ils répondront à toutes vos questions !

Par Trystan M. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 24/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Très bonne journée

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 2 semaines

Un accompagnement personnalisé, avisé, professionnel ...

Un accompagnement personnalisé, avisé, professionnel et fiable qui permet de se sentir serein. Un partenaire indispensable ! Je recommande à 100% !

Par Soizic il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de manière fiable. Très bonne journée

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 3 semaines

Nous sommes ravis de l’accompagnement dont nous bénéficions ...

Nous sommes ravis de l’accompagnement dont nous bénéficions chez InExtenso.
L’équipe est toujours disponible et toujours de bon conseils, réactivité et professionnalisme.

Par Auristelle il y a 3 semaines
Date d'expérience le 16/02/2026

Nous vous remercions pour ces mots ! Ils valorisent non seulement le travail de nos équipes, engagées chaque jour auprès de vous, mais aussi la qualité de la relation que nous construisons ensemble. Nous vous remercions pour votre confiance et nous nous réjouissons de vous revoir prochainement en agence.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 3 semaines

Accompagnement de qualité

Nous collaborons avec In Extenso Toulouse depuis 10 ans et sommes pleinement satisfaits. Cabinet à taille humaine, l’équipe est compétente, réactive et toujours de très bons conseils.
Ils nous accompagnent dans toutes nos décisions importantes, que ce soit pour le développement de notre entreprise ou lors de phases de changement, avec un suivi régulier rassurant.
L’utilisation d’outils performants comme Inexweb est également un vrai plus au quotidien.
Un grand merci tout particulier à Stéphane et Mathilde pour leur professionnalisme.
Nous recommandons vivement !

Par MATHE Nathalie et Christophe il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/02/2026

In Extenso Biarritz

Mon accompagnement par Celia et ensuite de façon opérationnelle ...

Mon accompagnement par Celia et ensuite de façon opérationnelle par Mathieu est très professionnel. Pour. Être première année je me sens bien soutenue et en mesure de poser toutes les questions qui me passent par la tête tant sur le plan comptable que sur mes ressentis émotionnels. J’attends le rdv pour mon premier bilan avec impatience.

Par Myriam S il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, que nous sommes ravis de partager avec notre équipe. Dans l’attente de votre bilan, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Biarritz.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 mois

Je remercie le service juridique pour son efficacité ...

Je remercie le service juridique pour son efficacité son soutien, conseils et rapidité à la création de ma nouvelle entreprise.

Par Bernard Nicogossian il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si précieux. Nous sommes heureux de partager ses mots avec notre équipe juridique qui vous accompagne au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité !

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 1 mois

Ce serait bien de prévoir des badges pour les participants ...

Ce serait bien de prévoir des badges pour les participants invités afin de faciliter les échanges durant le cocktail.

Par Hélène SERVANT il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/01/2026

Merci pour votre participation à notre soirée sur le décryptage du budget 2026. J’ai bien pris note de votre remarque et je vous en remercie. Bien à vous, Laura

Belle présentation!

Belle présentation!

Par Elvis il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre présence lors de notre soirée dédiée au décryptage du budget 2026. Nous sommes ravis que l’évènement vous ait plu et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Laura