Avis In Extenso SUD OUEST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso SUD OUEST.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Excellent accueil dans un premier temps puis accompagnement ...

Excellent accueil dans un premier temps puis accompagnement très professionnel, doublé d'une belle qualité humaine.

Expérience prouvée le 10/10/2024

Madame, toute l'équipe vous exprime sa gratitude pour l'attention que vous avez portée à partager votre expérience avec nous. Soyez assurée que cet avis est également partagé par la personne qui vous accompagne depuis près de vingt ans. Nous espérons continuer à poursuivre notre relation pour de nombreuses années à venir.

Par In Extenso SUD OUEST In Extenso SUD OUEST il y a 21 heures

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Accompagné depuis plus de 10 ans par différents cabinets In Extenso, jamais déçu

Par Laurent F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/10/2024

A propos de cette page

L’ACCOMPAGNEMENT À LA GESTION EST LA RAISON D’ÊTRE D‘IN EXTENSO. SANS RÉFLEXION SUR LA GESTION DE L’ENTREPRISE, L’EXPERTISE COMPTABLE N’A PAS DE VALEUR AJOUTÉE.

Notre offre passe au tamis tous les aspects de l’organisation générale. Pour le plus grand bien de l’entreprise. L’organisation administrative et comptable est-elle optimale ? Notre équipement informatique est-il adapté ? Mon statut est-il le meilleur possible ?Ces questions et bien d’autres concernant la gestion de votre entreprise, vous vous les posez. Nous aussi ! Et nous vous aidons à y répondre.In Extenso vous donne les clés d’analyses financières de votre activité pour améliorer la compétitivité et les marges de votre entreprise.

libérale , soutenue par ma conseillère

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Par Marie-christine L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/10/2024

In Extenso Bordeaux

Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci

Par Lucas L. il y a 1 semaine

disponibilité, écoute et sérieux

Par Laurence C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/09/2024

In Extenso Toulouse Bedouce

Service de qualité, conseils avisés, réactivité d'exécution,.. Bref un grand Merci pour votre accompagnement et votre suivi et plus particulièrement à Mme Rostaing et Mme Denis.

Par SOUKAROU C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/09/2024

In Extenso Angoulême Pavie

Parce qu'il y a toujours des points que l'on peut améliorer. Personne n'est parfait et la notre 10 supposerait
que tout est parfait

Par Julien G. il y a 3 semaines