Avis In Extenso Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Bordeaux.

Cabinet très compétent et à l’écoute

Cabinet très compétent et à l’écoute
Je recommande vivement
Un merci particulier à Virginie qui me suit depuis plusieurs années.

Par Sandrine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Merci pour votre retour positif Sandrine, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre compétence et notre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée !

libérale , soutenue par ma conseillère

libérale , soutenue par ma conseillère

Par Karine O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Merci pour votre retour positif ! .

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Par Marie-christine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Mme Lamorere, merci pour votre retour et votre fidélité au sein de notre cabinet. Nous avons bien pris note de votre remarque, nous vous souhaitons une excellente journée.

In Extenso Bordeaux

Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci

Par Lucas L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

In Extenso Bordeaux

prise en charge efficace, gain de temps et totale confiance envers Inextenso. Idéale pour des missions ponctuels : juridiques et autres.

Par Jean-eudes B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif !

In Extenso Bordeaux

Je suis satisfaite de la relation commerciale, de la pertinence des conseils et de la réactivité des équipes.

Par Valérie P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe, merci pour votre retour !

Par In Extenso Bordeaux In Extenso Bordeaux il y a 4 semaines

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre équipe, merci pour votre retour !

Peut mieux faire

Le manque d'accompagnement au moment où j'en avais le plus besoin. Cela fait suite au départ de la comptable qui s'occupait de ma société et qui n'a pas été remplacée.

Par Hugo L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Mr Laporte, un conseiller va revenir vers vous afin d'échanger sur vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée.

In Extenso Bordeaux

Professionnels très compétents et qualifiés - très à l'écoute Service complet et précisions/explications données à chaque question Prestations complètes et un vrai accompagnement en mettant en avant l'humain

Par Corinne M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour votre retour positif sur nos services.

Réactivité

Réactivité

Par OLIVIER D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre cabinet.

In Extenso Bordeaux

Excellent cabinet. Des personnels très qualifiés et très à l’écoute de leurs clients.

Par Isabelle P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif !

Un vrai partenaire

In Extenso a été présent bien en amont de la création de notre entreprise, jusqu'à maintenant (gestion de 5 à 6 salariés). L'ensemble des interlocuteurs ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions et/ou besoins quelque soit leur niveau dans la hiérarchie.

Par ELUAU F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accompagnement depuis la création de votre entreprise. La disponibilité et la réactivité de nos équipes sont des valeurs fondamentales, merci !

In Extenso Bordeaux

Le groupe IN EXTENSO est à l'écoute, bienveillant, et surtout très sérieux.

Le groupe IN EXTENSO est à l'écoute, bienveillant, et surtout très sérieux.

Par Muriel B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits de nos services.

Sérieux Bons conseils R Bonne réactivité personnel compétent

Sérieux
Bons conseils
R
Bonne réactivité personnel compétent

Par Bernard A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité.

Par In Extenso Bordeaux In Extenso Bordeaux il y a 1 mois

proximité / attention à la réactivité cependant qui parfois est aléatoire

proximité / attention à la réactivité cependant qui parfois est aléatoire

Par Emmanuel G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mr Gerbaud, merci pour votre note positive, nous avons bien pris note de votre remarque concernant la réactivité. Nous vous souhaitons une très bonne journée.

bon cabinet

bon cabinet

Par Sylvie D. il y a 2 mois

In Extenso Bordeaux

Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.

Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.

Par Paola V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

In Extenso Bordeaux

Accompagnement dans les démarches administrative au top ! suivi de ma comptabilité parfaite !

Par ARNAUD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif, très bonne journée !