| Dimanche | Fermé |
·Avis client In Extenso Bordeaux
Marie-christine L.
Voir plusLucas L.
il y a 1 an
Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci
Voir plusJean-eudes B.
il y a 1 an
prise en charge efficace, gain de temps et totale confiance envers Inextenso. Idéale pour des missions ponctuels : juridiques et autres.
Voir plusValérie P.
il y a 1 an
Je suis satisfaite de la relation commerciale, de la pertinence des conseils et de la réactivité des équipes.
Voir plusHugo L.
il y a 1 an
Le manque d'accompagnement au moment où j'en avais le plus besoin. Cela fait suite au départ de la comptable qui s'occupait de ma société et qui n'a pas été remplacée.
Voir plusCorinne M.
Voir plusIsabelle P.
il y a 1 an
Excellent cabinet. Des personnels très qualifiés et très à l’écoute de leurs clients.
Voir plusELUAU F.
Emmanuel G.
Voir plusPaola V.
Voir plusARNAUD G.
il y a 1 an
Accompagnement dans les démarches administrative au top ! suivi de ma comptabilité parfaite !
Voir plusAvis client In Extenso Bordeaux
Hugo L.
Peut mieux faire
Expérience prouvée le 13/09/2024
Corinne M.
Professionnels très compétents et qualifiés - très à l'écoute Service complet et précisions/explications données à chaque question Prestations complètes et un vrai accompagnement en mettant en avant l'humain
Expérience prouvée le 13/09/2024
Isabelle P.
Expérience prouvée le 12/09/2024
ELUAU F.
Un vrai partenaire
In Extenso a été présent bien en amont de la création de notre entreprise, jusqu'à maintenant (gestion de 5 à 6 salariés). L'ensemble des interlocuteurs ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions et/ou besoins quelque soit leur niveau dans la hiérarchie.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Muriel B.