Avis clients Moos

• 374 votants

Avis Moos du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Moos.

Du devis à la pose, un résultat conforme à nos attentes. ...

Du devis à la pose, un résultat conforme à nos attentes.

Expérience prouvée le 15/01/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services !

trés satisfaite

très satisfaite

Expérience prouvée le 19/12/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cet excellente note.

Qualité, conseil, prix et pose aux top.,

Qualité, conseil, prix et pose aux top.,

Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour votre avis et cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre expertise à votre service. Merci pour votre confiance.

Très bon travail

Très bon travail

Expérience prouvée le 08/01/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note !

Que des bons points !

Le commercial a été de très bon conseil et la livraison et la pose réalisées dans les délais. Les poseurs ont fait du très bon travail, soigné et rigoureux et propres ! Félicitations à tous et merci !

Expérience prouvée le 12/12/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cet excellent avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos services !

Entreprise très sérieuse.

Entreprise très sérieuse dotée d'un show room présentant un grand choix de portes. Tarifs très attractifs par rapport à la concurrence. Délais et devis parfaitement respectés. Poseurs très soigneux et consciencieux. Petite imperfection sur une finition très rapidement rectifiée par le S.A.V. Qualité des matériaux répondant parfaitement à notre attente. Encore bravo et merci à toute l'équipe MOOS !

Expérience prouvée le 14/12/2024

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Nous sommes très fiers de notre équipe de poseurs et de notre service après-vente. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets !

Par Moos Moos il y a 11 mois

Nous rêvions d'une nouvelle porte et Moss la réalisée, ...

Nous rêvions d'une nouvelle porte et Moss la réalisée, nous n'avions pas assez d'hauteur pour une porte standard.
elle est de bonne qualité, le visuel nous convient parfaitement et on remarque qu'on a gagné en température dans le sous-sol
Nickel 👍

Expérience prouvée le 28/11/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie chaleureusement pour votre avis. Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage !

Par Moos Moos il y a 11 mois

Matériel de grande qualité et super équipé de pose ...

Matériel de grande qualité et super équipé de pose ainsi qu’un commercial très compétent qui prend compte des besoins du client……. Vraiment très satisfait et le tout avant Noël bravo.

Expérience prouvée le 07/12/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cet excellent avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes !

Par Moos Moos il y a 11 mois

Entreprise compétente, matériel de bonne qualité, communication ...

Entreprise compétente, matériel de bonne qualité, communication excellente. Je recommande cette entreprise.

Par philippe.roche il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis et votre recommandation !

Par Moos Moos il y a 11 mois

Orte de Très bonne qualité et excellente équipes de ...

Orte de Très bonne qualité et excellente équipes de poseur ...rien à dire

Expérience prouvée le 04/12/2024

Merci pour votre avis. Merci d'avoir souligné l'investissement et la motivation de nos équipes !

Professionnel de bout en bout

Professionnel de bout en bout

Expérience prouvée le 28/11/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note !

Par Moos Moos il y a 1 an

De très bon conseils lors de la porte ouverte. A l'écoute ...

De très bon conseils lors de la porte ouverte. A l'écoute de notre problème de délai.

Expérience prouvée le 06/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis !

Par Moos Moos il y a 1 an

Moos c'est pour moi la garantie d'avoir une porte de ...

Moos c'est pour moi la garantie d'avoir une porte de garage qui va durer de nombreuses années et pour laquelle je n'aurai aucune question a me poser. C'est fiable, c'est beau, et c'est fait chez nous en Alsace.
Le commercial et les poseurs ont été au top.

Expérience prouvée le 24/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos services ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

Par Moos Moos il y a 1 an

Cette conception de porte est celle que je cherchais ...

Cette conception de porte est celle que je cherchais pour son portillon et son étanchéité

Par Viviane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre expertise à votre service.

Porte garage Moos

Très bonne expérience pour l'instant à voire dans la longévité, dommage que je n'ai point revu Mr Marchal

Expérience prouvée le 14/11/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre aimable commentaire. Merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 1 an

Equipe sympathique qui fait du bon travail matériel ...

Equipe sympathique qui fait du bon travail matériel costaud

Expérience prouvée le 20/11/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre avis positif et détaillé.

Bon produit

Très satisfait

Expérience prouvée le 20/11/2024

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Satisfait.

Satisfait pour le moment , à voir par la suite avec le service après vente , cordialement, Denis HORN.

Expérience prouvée le 17/11/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note. Nous vous remercions pour votre confiance.

Par Moos Moos il y a 1 an

Nous avons changé notre porte de garage achetée chez ...

Nous avons changé notre porte de garage achetée chez MOOS en 1993 pour une porte automatique.
Malheureusement pour nous, nous n'avons pas pu profiter des promotions avant notre commande, puis après notre commande ...
Nous sommes tout de même satisfaits !

Par joseph.tag il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre confiance .

Le commercial au top

Le commercial au top
Les poseur super équipe
Qui travail dans la joie et la bonne humeur

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos services.