| Jeudi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |
| Mercredi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
SELENA H.
Voir plusBEATRICE G.
Accueil impeccable, contrôle fait à l’heure et avec professionnalisme 👌.
L’équipe de Dinan-Léhon est toujours top !
GIANDOMENICO S.
Rendez-vous pris sur internet très facilement, prise en charge rapide et professionnelle, tout a été parfait.
Voir plusCECILIA C.
Rendez-vous de dernière minute pris en ligne
ALAIN D.
Accueil au top .Contrôle effectué dans les temps .
Je recommande ce centre de ct
AUDREY L.
RAS, voiture prête dans les temps, et explications sur la suite pour l'entretien
Voir plusCHRISTOPHE L.
Accueil sympathique et souriant, horaires respectés.
Voir plusVERONIQUE B.
Ponctuel et bien fait, mais merci de ne pas coller de sticker pub sur la voiture sans rien dire.
Voir plusMIKAEL M.
Un contrôle technique rapide fait dans les règles de l'art. Même si le tarif est avantageux en ligne et le service irréprochable, je trouve tout de même que c'est chère payé pour 30 minutes de contrôl...
Voir plusROBERT L.
Voir plusISABELLE B.
Personnel très accueillant et très professionnel. Contrôle respectée niveau timing. RAS. A recommander.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
SELENA H.
Expérience prouvée le 30/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan
BEATRICE G.
Accueil impeccable, contrôle fait à l’heure et avec ...
Accueil impeccable, contrôle fait à l’heure et avec professionnalisme 👌.
L’équipe de Dinan-Léhon est toujours top !
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
RICHARD W.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
ANNE L.
Très bon accueil!
Très bon accueil!
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
MICHEL G.
Très bien, rien a redire
Très bien, rien a redire
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan
GIANDOMENICO S.
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
CECILIA C.
Rendez-vous de dernière minute pris en ligne
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
ALAIN D.
Au top
Accueil au top .Contrôle effectué dans les temps .
Je recommande ce centre de ct
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
ALBAN B.
Très sympas
Très sympas
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
BRIGITTE C.
Impeccable comme à chaque fois!
Impeccable comme à chaque fois!
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
AUDREY L.
RAS, voiture prête dans les temps, et explications ...
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
RICHARD W.
Expérience prouvée le 24/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan
CHRISTOPHE L.
Accueil sympathique et souriant, horaires respectés. ...
Accueil sympathique et souriant, horaires respectés.
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
VERONIQUE B.
Ponctuel et bien fait, mais merci de ne pas coller ...
Expérience prouvée le 21/01/2026
MIKAEL M.
Un contrôle technique rapide fait dans les règles de ...
Un contrôle technique rapide fait dans les règles de l'art. Même si le tarif est avantageux en ligne et le service irréprochable, je trouve tout de même que c'est chère payé pour 30 minutes de contrôle
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
ROBERT L.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
ISABELLE B.
Personnel très accueillant et très professionnel. Contrôle ...
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
MURIEL G.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
LAURENT M.
Très pro et accueillant
Très pro et accueillant
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
PATRCIA C.
Très agréable
Très agréable
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
Rue du Guinefort, 22100 Dinan
| Jeudi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |